让爱归家|什么样的房子才能满足漯河的游子?

2020-01-13 10:29:44|来源:建业桂园
摘要|

乡愁,是一张回家的车票

世界那么大,回来才是家

无论我们背着梦想的行囊走了多久

家都是心底最深的眷恋

无论我们听过多少种繁杂的南腔北调

乡音都是世界上最动听的语言

家门口一句简单的“我回家了”

包含所有炙热的情感

走得出世界的圈,走不出故乡的圆

游子归家,为爱安家

如今返乡置业已经成为一种趋势

但随着漯河城市的快速发展

住宅小区一栋一栋的拔地而起

对于常年在外的人来说

如何选择是一个很大的挑战

与其盲目选择

不如先看看

示范区核芯品质房源建业·桂园

1

建业品牌房企更放心

  1992年成立,2008年上市,2015年建业新蓝海战略发布会…… 砥砺前行二十八载,建业始终以优质的产品与服务为品牌价值点,始终以客户不断升级的需求和幸福福祉为导向,不断提升河南人民的生活品质,获得近百万精英家庭的一致选择。

  深耕中原18个地级市和77个县级市,拥有近100万业主、300万球迷、15万学生及家长,建业以实力造就中原地产领军企业。

1

区域得天独厚更安心

  城市更新就是不断地赋能城市生命,再造城市的繁荣和活力的过程。建业·桂园择址漯河城乡一体化示范区核芯,区域集交通脉络、教育资源、产业发展、高效服务、基础设施、生态环境等功能为一体,发展潜力巨大。

  政府一系列重磅利好陆续落定,将会带来大量的人口流量,对于周边的经济发展起到非常重大的作用,核芯板块强势崛起,逐渐成为区域发展的“引擎”,未来区域价值必将再上新台阶。

1

环境自然诗意更舒心

  辗转世界的山水,才发现钟情的还是家乡的沙河水。临河而居,是城市中安然优居的难得奢享。面朝河水春暖花开,进享繁华退享自然。

  建业·桂园东望沙河,北邻西湖公园,东湖、西湖、龙潭湖、天鹅湖四湖环绕,尽享“河畅、水清、岸绿、景美”的生态栖居,是追求高品位生活的进阶人士最理想的休闲、居住生活之地。 

1

孩子咫尺学校更开心

  一套房子,承载的不仅是一个家庭的居住生活,更是通过房子搭载的教育配套,延续下一代人的成长。

  建业·桂园社区自建幼儿园,北侧坐拥九年一贯制教育学校——西湖学校,2019年7月已开始招生,向南即达许慎中学、漯河文化教育科技园区,人文氛围浓厚。孩子的健康成长,离不开文化环境的熏陶,你在城市东奔西忙,但别让孩子陪你颠沛流离,家门口的优质教育助力孩子成长无忧。

1

阖家三代团圆更暖心

  漂泊半生,事业渐成,但心头始终认为“再美的远方,也不如家。”建业·桂园建面约109-165㎡书香雅宅。全龄空间盛下三代同堂的欢声笑语,让父母颐享天伦之乐,让孩子的童年充满童趣与梦想,让回家成为一次归心之旅。

  阔景阳台,与家人一同欣赏璀璨星空,奢阔空间,满足每一个家庭成员的生活需要。理想的家不再只是满足单一的居住需要,更能实现全龄家庭成员的生活理想。

尝尽人间百味

忘不了的还是家的味道

家是奔波时的驿站,家是疲惫时的港湾

那些在异乡隐忍的笑容,佯装的倔强

都可以在回家的时刻卸下

无论你走多远建业·桂园都在等你归来

家团圆 住桂园

什么样的房子才能满足游子

开发商:建业住宅集团(中国)有限公司

预售证:漯房管售第20180557号;

图文来源:漯河建业微信公众号



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论