荣盛锦绣江南新中式匠心筑作,回归东方人居美学

2018-11-09 10:23:11|来源:乐居买房
摘要| 品质社区,除了“苦练内功”,还要更加注重外显的环境、品位的轻奢氛围营造。一般来讲,步入社区迎面而来的第一印象就是园艺环境,因此,品质呈现,首重园艺。

  近年来,漯河品质楼盘如雨后春笋般涌现,人们对于居住品质的要求已经越来越高,除了满足正常的居住需求之外,对社区内的品质也提出了更高的要求。

荣盛锦绣江南新中式匠心筑作

  品质社区,除了“苦练内功”,还要更加注重外显的环境、品位的轻奢氛围营造。一般来讲,步入社区迎面而来的第一印象就是园艺环境,因此,品质呈现,首重园艺。

  园艺,并非简单的园林堆叠,它传承于社区文化精髓,与建筑风格、人居理念、人文环境等一脉相承,彰显的是更深层次的文化内涵。园艺之美,不在于满眼新绿、花香四溢,而是凸显于借势成景,与社区设计理念、建筑风格遥相辉映。

荣盛锦绣江南新中式匠心筑作

  恰如,荣盛首开漯河之作--锦绣江南打造的新中式人居大盘那般,扛起新中式大旗,尽显国风自信,重檐屋顶、紫铜门钉、诉尽东方禅意。去繁入简,凝练中式精华,让新中式与苏式园林焕发出独特的东方审美质感,打造出令人怦然心动的荣盛锦绣江南!

荣盛锦绣江南新中式匠心筑作

  项目精心打造20亩江南山水私家园林,内含三园三湖十五景。每一处均依据苏州园林为蓝本,以太湖石、桂树、油松、茶梅、红叶石楠等打造一处山水悠然,竹林掩映的城市秘境。从此楼榭亭台,听风沐雨,风雅生活,浣洗一屡劳累的心神!

荣盛锦绣江南新中式匠心筑作

  荣盛锦绣江南将苏式园林的精髓演绎,构筑移步异景的水墨山水画卷,把世俗与纷扰在青山绿水间浣洗!化“归家”礼序文化于园林,归家漫步风景中,知味盎然诗意。

荣盛锦绣江南新中式匠心筑作

  同时,遵循中国传统文化精髓中的呵护与关怀,解构不同生命周期的需求,打造儿童乐园、慢跑步道、中央公园、观澜亭等,构筑全龄化休闲园林,老少欢聚各得其所,纵享意趣时光。

荣盛锦绣江南新中式匠心筑作

  在不朽的建筑典藏中,是遮风避雨、代代相传的家族;在礼序的园艺规制里,蕴着传承有序、温润如玉的门第;在悠游间移步换景,回首便是中国传统与民族特色千百年传承的再现。

  千年礼序传承,见于一府,融于园艺之美,仅此一点,荣盛锦绣江南就值得期待。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论