天鑫·现代城丨这才是理想生活的正确打开方式!

2018-11-08 15:43:40|来源:天鑫现代城
摘要| 天鑫九周年,感恩大回馈。天鑫现代城为感谢各新老客户的厚爱,即日起购房即享每平米168元补贴,另有家电补贴、装修补贴,更有到访礼和签约大礼包相送,惊喜五重礼,助力河居理想生活。

  每一个对于生活有着美好追求的人,都愿意把心中最理想的生活分享给自己最爱的人。那里有优美的水岸风光,全能的生活配套,自然繁华相得益彰。而这一切理想生活的愿景,在天鑫现代城都能一一实现。

五重好礼金秋钜惠感恩回馈

  一线河景,诗意生活靠河而居

  天鑫现代城紧邻国家风景区沙澧河风景区,原生自然风光。占据300米宽沙河头排,尽览1.5公里醉美沙河风景,坐拥全线河景无遮挡瞰景视野,更有7米宽大尺度观景阳台,享自然鲜氧公园生活。

五重好礼金秋钜惠感恩回馈

  完善配套,繁华生活一触即享

  天鑫现代城9年大城培育,1.2万方醇熟社区底商,柴米油盐,特色小馆,生活所需举步可及;畅享奥特莱斯购物广场,丹尼斯生活广场,漯河市体育场,医专二附院等完善配套,都市繁华触手可得。

五重好礼金秋钜惠感恩回馈

  名校林立,精英教育呵护成才

  天鑫现代城教育资源丰富,周边郾城区实验小学、郾城实验中学、漯河四中、北大附中等学府林立,名校云集,12年全学龄教育,让未来孩子在家门口即可享受好的教育配套,免去父母后顾之忧!

  大美阔宅,品质升级压轴钜献

  天鑫现代城建面约121-178㎡瞰河高层,配置有5米挑高精奢入户大堂、专属刷卡电梯、暖心入户挂钩、2.4*1.2米入户大门、指纹密码锁等,保证家庭生活的尊崇感与私密性。尊贵生活不彰自显。

五重好礼金秋钜惠感恩回馈

  五重好礼,金秋钜惠感恩回馈

  天鑫九周年,感恩大回馈。天鑫现代城为感谢各新老客户的厚爱,即日起购房即享每平米168元补贴,另有家电补贴、装修补贴,更有到访礼和签约大礼包相送,惊喜五重礼,助力河居理想生活。

五重好礼金秋钜惠感恩回馈



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论