1

  投资,是一道选择题。商铺、存款、外汇、股票、基金、收藏、房产……选择项虽有很多,但并非意味着大家能够做出正确选择。很多人在试过各种理财产品后才蓦然发现,作为地产经济“守望者”的商铺投资,是少有的能跑赢CPI的投资方式之一。这也是缘何越来越多的投资客热衷于商铺的原因所在。

  原因一:商铺是目前比较稳健的投资渠道

  现资本市场投资的渠道主要是:银行储蓄、炒股、期货、基金、黄金买卖、收藏品、房地产等。储蓄风险较低,收益也较低,连通胀都抵不过。股市、期货、基金收益较高,但是风险也很大。而商铺同时拥有投资价值和使用价值,能够带来双重收益,出则可放租当房东,入则可亲自开店当老板。

1

  原因二:商铺属于耐久商品,稳定性高

  商铺使用寿命在几十年以上,买商铺不仅不掉价还会更值钱。对于商铺这种价值较高的固定资产,人们往往倾向于买涨不买跌,别看买商铺一出手就是几十万块钱,而钱并没有消失,只不过由钞票转化为固定资产,在需要用钱的时候,每年有丰厚的租金进账,或者把商铺一卖,钱就回来了。

1

  原因三:商铺投资较为灵活

  购买商铺远比购买黄金等奢侈品有更多优势。与投资黄金珠宝相比,一则大众购商铺都能鉴别商铺的好坏,而购买黄金珠宝难以辨别真假优劣,且保管黄金让人费心;二则商铺有广泛的使用价值,在通货膨胀的压力下,购买商铺是一个可让资产保值增值的稳妥方式。

1

  原因四:商铺具有良好的升值空间

  目前住宅和商业存在价格倒挂的问题,这也是基于整个市场环境决定的。前几年投资客炒住宅,使得住宅房价格大幅度上涨,而商铺虽然也在涨但相对于住宅来说涨幅要小得多。新的房改政策出来后,对于商铺未来的价格提升应该是有个非常好的推进,因为市场发展逐步趋向于规范化,以及商铺经营的相关政策也给了利好的支持,所以未来商铺价格的提升、价值的提升一定是有空间的。

1

投资一间旺铺,即可富养三代。

那么,什么样的商铺可以称之为旺铺?

【地段好,客流广,潜力大】

城 央 地 段

人民路核心地段,坐拥繁华主场

  占据优势地段、坐享繁华城心,抢占财富先机。君悦新世界20-50㎡临街商铺,坐拥人民路核心地段,400米近距火车站汽车站,核聚千盛百货、昌建广场、新天地万象生活,一站式消费磁场。

1

人 气 生 金

高端社区支撑,磅礴消费潜力

  昌建·君悦新世界所在区域的生活商圈,汇聚着城市中心磅礴的消费客群。作为市心标杆名盘,社区拥纳数千高端常住业主,核聚了城市顶级消费人群。具有磅礴消费潜力的商铺,投资回报率更高,人气成就财富点金石,轻松获得稳妥收益!

1

珍贵席位

少量商铺席位,集纳人潮钱路

  由于商业土地紧俏,商铺席位就显得更加臻稀。特别是依托中心商业区带来人气的商铺,往往处于供不应求的状态,无形之间导致了商铺租金的不断上涨。目前,君悦新世界首批商铺,价格低、价值大,超高价值回报让您轻松当房东!

1

缤纷业态

吃喝玩乐购,10万㎡购物公园保障

  昌建·君悦新世界,自带10万㎡购物公园,集合昌建多年商业智慧,构筑“吃、喝、玩、乐”于一体的一站式繁华生活圈。核聚海外代购、主题餐饮、儿童乐园、电影院线、健身会所多元业态。临街商铺,享源源不断的客流保障!

1

  建筑面积约  20—50㎡市中心旺铺

1