小编看房:漯河最理想投资地——西城天盛!

2018-10-15 10:49:49|作者:张燕
摘要| 西城天盛LOFT公全能型公寓,建筑面积约45-70㎡,层高5.4米,漯河首创双钥匙入户,宜商、宜住、宜投资。

1

  漯河西城区,一个充满活力与生机的新兴城区,是漯河目前的新商务中心、对外交通中心,未来还将成为城市的行政文化中心、商业中心和漯河市核心城区,更是众多资本进军漯河、逐鹿中原的必争宝地。那么位于高铁站南侧的西城天盛到底是个怎样的楼盘项目呢?小编带着好奇和疑问径直前往。

1

1

  进入西城区首先展现给我们的是宽广的道路,我们都知道一座城市的发展速度与其交通的发达程度有着必然的联系。沿着长江路一路向西,平时在老城区需要30分钟的车程,在西城区只开了10分钟就到了。沿途的月湾湖、图书馆、城市展馆、博物馆等象征着一座城市的文化新中心,让我们再次领略到漯河城市发展的新重心。

西城天盛 效果图

  西城天盛择址漯河西城高铁站旁,CBD商务核心地段,一线拥揽市民之家、博物馆、图书馆、群众艺术馆、207亩月湾湖公园等政府千亿打造的高端市政配套;500米漯河西站,37分钟直达郑州,纵享高铁商务便捷;与CBD商务中心比肩而邻,5分钟奥特莱斯,紧邻北大附中、市实验小学双名校,毗邻市中心医院,未来20万政府规划人口红利,万千人流涌动,遇见无限财富商机。

1

  随着新CBD、新商业中心的形成,高铁商圈内将容纳超过30万人到此办公、商务往来及购物消费,这将成为一个巨大商机。

1

  而即将到来的30万以上人群的办公及住宿问题,使得他们急需寻找到一款服务产品,西城天盛45-70㎡之间的LOFT全能型公寓,对于投资者来说,这无疑将是很大的商机,对于有创业梦想的年轻人来说,可以把一楼作为办公场所,二楼作为住房或会客室。一房两用,也十分划算!

1

  据了解,该项目1-3层为创意、特色商业,意向引进百余家商家,吃喝玩乐购一站式服务,打造悦客共享空间。

1

1

  A栋4-11层为LOFT公寓,层高5.4米,是漯河首创双钥匙入户,面积在45-70㎡之间的全能型公寓,无论是商用、自住还是投资都是不错的选择。

国际品牌酒店式公寓示意图

1

  B栋4-15层为38-50㎡的酒店式公寓。西城天盛强势签约国际四星级酒店大牌,打造漯河西城区首家国际四星级酒店式公寓,首次一次性签约15年,每日租金高达1元/㎡。而且,西城天盛将每3年上调一次租金,15年租约期间将上调5次,持续增长的租金,将使综合年化收益高达8%!

1

  16-19层为经典稀缺的云墅办公区,纵览城市繁华;距高铁站步行5分钟、4星级凯迪亚特酒店下楼即至,商务接待体面大气。是成功人士财富、身份和地位的象征。

1

  综合来看,西城天盛LOFT全能型公寓确实是宜住、宜商、宜投资的好产品。漯河首创的双钥匙双入户,真正的买一次得两层,相比漯河同类产品在无论是在位置还是在品质方面都有很大的优势。另外38-50㎡的酒店式公寓,所剩房源不多,再不下手就真的没了。

  此外,小编了解到西城天盛建面约38-50㎡酒店式公寓,建面约45-70㎡全能LOFT ,购房即享1万钜惠,再打99折。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论