9月28 日,长申玉精装河景成品房便在众人的翘首期盼中迎来了第二次盛大开盘。鉴于上次开盘的火爆场景,本次开盘仪式,特选在空间更为宽阔的会展中心进行。但放眼看去,依然还是满眼的人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人...........漯河人民对长申玉的喜爱可见一斑。

▲活动会场▲活动会场

  正如本次开盘主题“精诚为开”所传递的精神,一直以来现房发售、景观醇熟、配套先行的长申玉,最令业主及客户满意感动的就是点滴细节日积月累的赤灼诚意。是这份真诚,让长申玉在竞品混杂的市场上脱颖而出,让老百姓踏实放心得将余生托付。

1

  家住城东的王阿姨,一早就等在了这里。她说,儿子快结婚了,得抓紧时间准备婚房,买期房、等交房、再装修,都不知道要到啥时候了。看到这边有现房还是精装的,选的也都是牌子货,儿子儿媳都满意。

▲开盘前的产品介绍▲开盘前的产品介绍

  李大伯,辛辛苦苦从舞阳赶来,全款买了一套小三室,说未来在这边一边养老,一边帮儿子姑娘带带孩子,很方便。

▲如火如荼地选房▲如火如荼地选房

  这还不算什么,让工作人员又惊讶又感动的是,有个客户从美国回来,在这儿买房养老;有还在深圳工作的客户,为父母买房,他们说长申玉的品质,跟南方大房企相比,丝毫不逊色,同时精装选材真实透明的做法,亦让他们非常赞赏;更有一大家好几个兄弟姐妹,同时下单买房,一下子定走三四套的“粉丝级”客户。

▲兴奋认真地签定合同▲兴奋认真地签定合同

  这样的例子还有很多很多,每个购房人,都是带着对未来满满的郑重与期许,这是他们对长申玉的认可和肯定,而长申玉亦将竭诚尽力,绝不负这份信任与期待。

▲领取礼品▲领取礼品

  从早上8点开始的签到排号,到最后一组客户满意离开。对所有人来说开心又忙碌的一天,终于告一段落。长申玉,百万平米河景友邻实践社区,又将迎来新一批的“同盟者“。也更让守候在这里的长申人坚信,每一天的精诚所至,终会带我们抵达春暖花开落英缤纷的梦圆之时。

1