1

  期待已久,如约而至

  2018年10月1日,在这个举国欢庆的日子里,漯河信友天润府城市展厅盛大开放,万众期待 一城所望,宾客云集 共襄盛举,共同庆祝漯河信友天润府荣耀启幕!

1

1

  上午9:00,活动还未正式开始,漯河信友天润府营销中心已宾客盈门。现场高端雅致的氛围布置,鲜花绿意环簇,呈现出一片热闹景象。

1

1

1

  9:30分,漯河信友天润府城市展示中心在漯河各界主流媒体的共同见证下,终于揭开神秘面纱,迎来了盛大开放典礼!

1

1

1

  击鼓声声扣人心弦,舞蹈热情性感,更有信友集团约翰物业的形象展示,高端服务让客户对项目更添信心。现场的抽奖环节,洗衣机、电饭煲、榨汁机多种大礼琳琅满目,随着一次次抽奖名单的公布,喝彩声此起彼伏、获奖者笑逐颜开,将现场氛围推向高潮。

1

1

1

  到场嘉宾在工作人员引导下纷纷进入城市展厅内,在沙盘前仔细观摩并向置业顾问咨询相关事宜,置业顾问们用热情迎接着每一位到访嘉宾,把最贴心的服务带给每一位客户,力争让每一位客户都有宾至如归的感受。

1

1

  品质人居,垂范而来

  天润府,道路,景观,建筑,用中国传统文化与现代技法串联起来,注重人性化,人、物、景,三位一体,达到居住感受的自然和谐,又赋予深厚的文化内涵,大大提高房子居住的舒适度。

1

1

1

  中华建筑 天人合一

  天润府建筑风格为新中华建筑,是融合了中国传统文化内涵+中国传统建筑精髓+现代技法为一体的新中式,中华文化的精髓完美延续到现代建筑体系中,打造出独一无二的天润府新中华建筑范本,从入口大门设计,到社区步道规划,再到建筑实体设计,石材立面的细节雕刻,中华文化的含蓄与现代技术的张扬无缝融合,把中华传统、东方美学、奢华品质完美呈现,使项目整体的观感和体验,都非常让人赏心悦目,充分体现了中国人的自豪感和尊贵感。

1

三进式院落人生

建面约98-163㎡新中华厅堂

敬献百万方恢宏巨著

0395-2966666

1