嘉业城市花园三期学府华宅9月9日盛大开盘 全城瞩目!

2018-09-10 15:15:43
摘要| 2018年9月9日,嘉业城市花园三期于万众瞩目下在漯河国际会展中心大剧院盛大开盘。数百组客户争先抢购,现场人气火爆。

  新浪乐居漯河站讯 2018年9月9日,嘉业城市花园三期于万众瞩目下在漯河国际会展中心大剧院盛大开盘。数百组客户争先抢购,现场人气火爆。

1

1

  嘉业城市花园作为漯河沙北会展中心区域为数不多的在售高端品质楼盘,自入市以来就因其完善的教育配套备受漯河市民的关注。开盘当天的火爆场面,也足以见证漯河市民对嘉业城市花园项目高度的认可。

1

  大家在入口处签完到后,领取购房需知

1

  虽已入秋,天气依然炎热,但比天气更加火热的是置业者们盼望已久的心。此次嘉业城市花园三期共开出6栋房源,90-135m²学府华宅,满足不同家庭的需要。上午8点钟小编来到现场,看到会展中心大剧院内已经聚集了大批的购房客户,络绎不绝的购房客户逐渐坐满了可容纳近千人的会展中心大剧院。

1

1

  上午8:30,开盘活动正式开始。客户跟随现场主持人及工作人员的带领,根据认筹的顺序有序的进入选房区进行选房,抢到心仪房源的客户喜悦之情溢于言表。选到房的一位先生告诉小编:“我去年都看中了嘉业城市花园的房子了,当时嫌贵没买。现在后悔没早点入手,房子升值太快了,去年的价格今年肯定是买不到了。”

1

1

  据了解,此次开盘选房成功的客户,三日之内签约完成即可获得品牌微波炉一台。

1

  嘉业城市花园项目主打学府华宅,教育配套完善。项目紧邻东方爱婴早教中心、实验幼儿园、沙北艺术幼儿园、育才小学、漯河小学、实验中学、漯河一高,满足你对孩子教育的一切需求,给孩子一个美好而光明的未来。如此完善的教育设施,把家安在嘉业城市花园,便能够让孩子在浓郁的书香氛围中健康成长,周边优质教育资源不断档,孩子健康成长也有了保证。

  嘉业城市花园根植沙北高端居住区,扼守淞江路泰山路交会希贵地脉,40万㎡庭院式人文样板大宅,举步即达CBD会展中心市民广场,毗邻市政府、检察院、新闻大厦、财政大楼、人民银行,是漯河市政规划发展核心城市升级重点区域



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论