漯河西城首家国际四星级酒店恢弘启幕 迈入国际商务新时代

2018-09-09 21:48:31
摘要| 9月9日,下午3时,西城天盛携手欧洲第二大酒店品牌——法国卢浮酒店集团旗下“凯里亚德”战略合作签约仪式,暨漯河市西城区首家国际四星级酒店产品发布会,在漯河市建业福朋喜来登酒店,盛大启幕。

  9月9日,下午3时,西城天盛携手欧洲第二大酒店品牌——法国卢浮酒店集团旗下“凯里亚德”战略合作签约仪式,暨漯河市西城区首家国际四星级酒店产品发布会在漯河市建业福朋喜来登酒店,盛大启幕。众多关注漯河西城发展的市民,慕名而来,一同见证了漯河市西城区首家国际四星级酒店的诞生。

1

1

1

  慕名而来的市民络绎不绝

1

  发布会由一场包含国际风情的踢踏舞,拉开帷幕。

  随后,漯河市天盛置业有限公司总经理,朱帮贺先生登台致辞。朱总提到,这是一次值得载入漯河市西城区发展历史的一天,如今的西城区正在突飞猛进的发展。西城区作为漯河的商务中心、文化中心、交通中心、商贸金融中心,国际化的基础设施配套服务,近几年来得到了突飞猛进的发展。尤其是城市展厅、图书馆、市中心医院、北大附中等一批配套设施的投入使用,大大加速了西城发展的进程。而且随着绿地200米超高层金融中心签约入驻CBD,浙商大厦、昌建大厦等相继投建,西城的高端商务氛围日渐浓郁。

1

  朱总登台致辞,台下高朋满座

  本着从酒店式公寓业主的切身利益出发,确保未来能够长远持续经营,为业主们提供安全可靠的租金收益,我们对酒店品牌的选择慎之又慎,在经过长达半年的考察期里,西城天盛考察了众多酒店品牌,最终通过对凯里亚德酒店综合评估,以及全面的摸排,从到其总部实地参观考察,到了解其综合开房率、市场占有率以及其雄厚的品牌背景,最终决定将其引进。

1

  此次,西城天盛携手凯里亚德共同打造的西城区首个国际四星级酒店,也将弥补西城区高端商务酒店的空白,为西城的金融商务氛围增添一笔亮丽的色彩!

  随后,凯里亚德中国区的负责人登台为大家详细介绍了,凯里亚德的品牌发展之路。凯里亚德,隶属于欧洲第二大酒店品牌——法国卢浮酒店集团旗下,是一家有着极其丰厚的国际化酒店运营管理经验的全球化的中高端酒店品牌。

1

  凯里亚德中国区负责人芮勇广先生致辞

  凯里亚德拥有着丰厚的国际化酒店运营管理经验,其所隶属的法国卢浮酒店集团,在全球54个国家,拥有2653家酒店,共计262679间客房,综合开房率高达100%。并且酒店运营有锦江国际集团、维也纳国际集团、法国卢浮集团三大品牌保障,其线上会员多大1.6亿人,确保酒店开房率及后期运营,其强大的品牌支撑,造就了庞大的国际酒店帝国,也为西城天盛的酒店式公寓产品,注入了强大品牌背书。

  接近着,此次发布会的压轴大戏——西城天盛、凯里亚德签约仪式正式开始。随着朱邦贺总经理与凯里亚德中国区负责人,互签互换协议。自此,漯河市西城区首家国际四星级酒店正式宣告启幕!让我们拭目以待,漯河西城区崭新的国际化商务新形象!

1

  在整个活动环节中,西城天盛还为现场的观众穿插了精彩的抽奖环节,以及精心准备了丰盛的冷餐盛宴。现场惊喜连连,共有30人抽中了凯里亚德全球会员卡、2人获得了品牌跑步机,更有1人斩获了终极大奖iPhoneX。

1

1

  获得奖品的客户

1

1

1

1

1

1

1



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论