1

1

  今年4月28日10:45分,一条消息刷爆漯河人的朋友圈:中国房地产百强企业排名第16的荣盛置业成功拍下漯河沙河西地块,项目位于淞江路南,邙山路东侧,总价86600万元,亩单价440.9万元/亩!

  如今,千亿荣盛正式亮相漯河!

1

  近两年,漯河楼市热点频现,本土知名开发商昌建、天鑫、苏荷等房企一路辉煌不断,品牌房企建业、恒大实力深耕漯河多年,2018年荣盛、碧桂园、绿地等一线房企又强势进驻,才真正使漯河呈现出一种百家争鸣的缤纷气象。漯河的高端置业有了一个新的进阶。高层房价已破万元的局面下,高端置业人群购房到底都在为什么买单?

1

  以下内容来自《胡润财富报告》高端第一居所调查报告

  报告显示——

  1、对于自住型购房,地段(39%)是最关注的因素,其次是小区人文环境(35%)和户型结构(30%);

  2、55%的受访者认为区域位置是衡量一个地段是否具有优势的主要依据。另外,39%的受访者认为最好的地段是市中心位置,34%会依据与上班地点间的距离做判断;

  3、对现有第一居所最满意的地方是能够满足家人对各自空间的不同需求,占42%。最不满意的地方是保温、隔噪效果差和没有私家花园,分别占19%;

  4、4成目前有更换第一居所的意向。39%是因为有新的需求产生,原居所不能满足,23%是因为希望换个居住环境,21%是因为对原小区人文环境不满意;

  5、重新选择第一居所时,最关注的因素是交通便利(38%),自然环境优良(34%)和产品舒适度高(30%);

  6、29%的受访者认为人文环境好是第一居所的必备条件之一;

  7、44%的受访者认为自己目前长期自住的这套住宅还未能满足上述“第一居所”条件。

  从峰层置业者的亲身反馈来看,报告很明确的指出,对于居所的要求除了地段、周边环境外,更关注社区规划的产品品质和人文。简而言之,峰层置业者购买的不仅仅是有品质感的房子,还是有品质感的生活!

  产品是否满足心理需求、空间需求,是否有舒适度、细节、服务、园林打造的亮点等,都在峰层置业者的考虑清单里。

  荣盛·锦绣江南地产16强荣盛在漯河首发匠心之作,深谙高端人士置业所需,给高端人群奢适的里子,更有尊崇的面子!

1

  内造奢适生活

  ◆ 大面宽才有大舒适

  拥抱世界的宽度,是对人居不懈的追求,荣盛·锦绣江南全部户型一律一厅两室3室朝南,长可达10.8米大面宽,能被浪费的只有阳光!

  ◆ 真匠心才能真贴心

  每一个生活中的痛点,在这里都被深思熟虑过,荣盛·锦绣江南配备新风系统、直饮水系统、雾森系统等,都是22年荣盛的沉淀。锦绣江南名品精妆——铝包木门窗、三玻两腔玻璃品质用材、地砖厨卫阳台、金刚砂耐磨地面车位、双气入户......你能想到的每一项都在荣盛的匠心思考里。

  外营尊崇面子

  ◆ 外立面  即是门面 

  社区的外立面就是业主尊崇身价的门面,荣盛·锦绣江南建筑门头由天然石材打磨而成,立面采用干挂石材结合砂胶漆,搭配新亚洲主义建筑风格,塑造出项目厚重沉稳的品质观感体验!

  ◆ 星级大堂,回家的体面

  酒店式入户大堂,让业主每一次踏入都面子满满!挑高大堂,以空间尺度体会圈层锋范,地面采用全大理石水刀拼花、墙面干挂大理石、不锈钢硬包造型及金属镜面造型,定制水晶吊灯等打造属于峰层的归家体验。

1

  ◆ 江南园林,峰层的品味

  匠心总是在细节里得到升华,而舍弃体量的考究又不尽圆满,荣盛·锦绣江南在园林营造上达到了统一。整体20亩的江南山水园林,3大主题湖景公园,如此体量纵观漯河已是位居人前。选材上也兼具江南人的严苛与细腻,园内山石一一历经造型、材质、观感等20项造境标准细选而出;社区内桂树、油松、红枫等乔木灌木均选用成年树龄全冠移植;山水方位、错石摆布数经议稿,力求“虽为人造,宛若天成”的视觉美感,园区设有环湖跑道、亭台、风雨连廊、......在人与居住和谐之下,原味还原苏州文人园林韵味。

  ◆ 25强物业   独享大生活体系

  贴心的服务来自于每一份生活便捷的解决方案,荣盛全国一级物业资质,25强实力背书。社区内部配备360度全位安防系统、24小时物业巡逻、并设有峰层会所衍生社区圈子文化。另设有健康服务中心、老年人日间活动中心,供老年人休闲娱乐,荣盛物业将保证每一户业主均有固定的生活管家。在这里,依托荣盛大健康生活体系,每一位荣盛业主都可依托“盛行天下”服务,实现一处置业,全国旅居的生活梦想。

  会员招募盛惠进行中

  将用心细化到每一项服务里,至真荣盛将不负期待,为每一位城市峰层,带来真切的尊崇体验,荣盛锦绣江南VIP会员招募,正在火热认筹中,入会即享5000元盛惠!

1

1

1