曾几何时,城市里的高净值人群纷纷选择逃离城市的水泥森林,安居郊外。但随之而来的是通勤时间无法保证,休闲娱乐生活质量下降,让这群人不得不再度回归城市。那么,安放内心需要远遁世俗,而生活必须要在城市,两者的平衡点究竟在哪里?别急,答案在这里。

1

  预见城市,遇见更好的未来

  38年前,谁能想到深圳特区的今天,与香港的GDP旗鼓相当;20年前,谁又能预料到郑东新区现在的繁华与发展。如今,漯河城乡一体化示范区腾飞在即,你难道还要袖手旁观吗?漯河市城乡一体化示范区,总规划面积173平方公里,作为中原形象的新标杆,这里肩负着改革创新、探索试验、实践示范,实现率先发展的重大使命,是漯河市城乡统筹、产业协调、产城互动发展的复合型功能性区域,也是体现科学发展观要求的综合性区域。在漯河这块新思维和旧模式更替交织,城市升级多区域竞相开发的沧桑大地上,这个集绿色生态、区域服务、艺术智能、商务休闲于一体的智慧新城即将冉冉升起,漯河未来的“郑东新区”指日可待。

1

  河湖环绕,邂逅醉美的风景

  郑州缺湖,便斥巨资在CBD北挖了个北龙湖;郑州缺河,便在郑州的身上环上贾鲁河这个金腰带。所以,郑州北龙湖环岛住宅单价突破10万元/㎡,而能够在一个河湖环绕的地方安居,是一件多么令人仰望艳羡的事情!在漯河城乡一体化示范区,淮河最大的支流——沙河穿境而过,西湖、东湖、龙潭湖、天鹅湖四大人工水系环伺,1.27平方公里自然原境,巍巍湖面润尽城市氤氲;多重水系和植被,婆娑荫佑生态之梦。区域范围内高于市区多倍的负氧离子纯净鲜氧,让备受雾霾与拥堵侵扰的身心,感到豁然开朗的痛快。

1

  繁华境地,与繁花和谐共融

  有人可能会问,这样一个自然生态美境,肯定很偏僻。但在这片区域内规划有中央商务公园、音乐喷泉广场、中国字书博物馆、工艺艺术馆、许慎文化园以及会议会展中心等人文配套,更有西湖学校、许慎中小学、职业技术学院、食品学院等一站式教育环绕其中,漯河市第一人民医院、骨科医院等市政设施、生活配套、人文资源全情投建,为生活在这里的人们提供更丰盛更乐享的生活体验。

1

  理想大境,换种姿态生活

  在这样一个兼顾生活与理想的地方,有多少开发商竞相逐利,可想而知。就在这种为降低成本,规模化、批量化的造房风气充斥市场时,昌建集团作为最早一批扎根于此的稳健开发商,成为品质建设的首发力量。历经15年恪敬勤耕,运营城市理想生活的昌建集团,洞悉下一轮城市发展趋势所向,在奠定多极化开发格局的品牌地产形象之后,于漯河城乡一体化示范区内,首发低密度大盘,打造滨水商务、休闲、生活综合体,打开漯河高阶人群生态理想新视野。

1

  昌建集团以15年服务城市高端人群、运营高端生活的经验与实力,赋予生活更具国际化视野、更回归人本关怀的理解,特邀建筑设计界大师团队——(上海)同济大学建筑设计研究院,以巅峰技艺和顶尖艺术审美,造大城格局。根据植物的习性和园区内的自然高差合理布置,充分体现四季景观特征,营造一年四季层次丰富而各有千秋的景致。通过组团的营造和建筑退台的处理,营造良好的采光、通风及绿化环境,打破传统园林景观独立性与人割裂的距离感,通过巧妙规划让人融入景观之中,让生活更贴近风景。

1

  入市即传世,不负一城期待

  其实最难满足的品位,不是欣赏,而是挑剔,昌建集团自成立以来,便受到社会各界的关注与支持,每一次产品的入市,都是传世的经典与赞叹。此次作为漯河新区低密大盘——昌建·总部港,更是以匠心换人心,一窗一檐,一线一角,从对建筑最基本的品质雕琢,上升到一种资产传承的高度,致敬惯看豪奢风月的品位与坚持,让理想与事业从此相得益彰。

1

  公馆酬知己,门萨遇知音。昌建·总部港丨合公馆大境天成,门萨会VIP会员入会8月18日诚意启动,恭候入席393999。

1

1

1