【拿证速递】建业桂园(二期)1#、5#楼拿到预售许可证

2018-08-10 09:56:23
摘要| 近日小编从漯河市房管局网站上了解到,位于漯河市郾城区玉河路南侧、玉泉山路东侧的建业桂园(二期)1#楼、5#楼拿到预售许可证,预售证号为(2018)漯房管售字第0528号。

1

  新浪乐居漯河站讯 近日小编从漯河市房管局网站上了解到,位于漯河市郾城区玉河路南侧、玉泉山路东侧建业桂园(二期)1#楼、5#拿到预售许可证,预售证号为(2018)漯房管售字第0528号

1

1

  此次拿到预售许可证198套住宅,面积25542.77m²。

  漯河建业桂园位于漯河城乡一体化示范区内高端服务区板块,区域规划建设五星级酒店、中央商务公园、管委会大厦以及金融投资中心、音乐喷泉广场、中国字书博物馆、工艺艺术馆、会议会展中心等。

1

  桂园新中式人文社区以桂花为主题,以黑白灰为主要建筑用色,将中国的人文关怀、隐居理想、寄情山水的浪漫统纳于一方院落内,将中式国风建筑阐释的淋漓尽致。

  景观园林采用醉美苏州园林景观,辅以小桥流水,亭台阁榭,花草奇石等精髓建园手法打造景观,实现步移景随的古典园林意境,打造国人内心深处渴求的国风雅宅。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论