1

  锦绣华章,盛世启幕,在金风飒爽的明媚之秋,2018年8月7日荣盛漯河公司用一场绿色健康的公益健走,献礼荣盛发展上市11周年庆。“至真荣盛,创享未来”,11年荣盛风雨兼程,始终为人居理想开辟新的诗章。

1

  新秋刚立,暑热尤胜,清晨的漯河一片轩朗,8点之前的城市展厅集合广场上,已经汇聚了密集的人群,一个个漯河荣盛人穿戴整齐——清一色的上身文化衫显得青春而意气风发。

1

  整装待发的健走队伍,迎风作响的铮铮旗帜,早上8点,荣盛漯河团队从荣盛城市展厅出发,一路浩浩荡荡开启健步之行,引得上班早潮的漯河人纷纷驻足拍照。

1

  旗飘扬,人飒爽,盛装健走的荣盛人,成为城市清晨里一道靓丽的风景线,从城市展厅,途径解放路,金山桥、解放路大桥、漯河大桥、泰山桥等沿沙河北岸,一路昂首挺胸,健步如飞。

1

  微微透红的脸颊,细密透亮的晶莹汗珠,和着这沿途绮丽的河光丽影,荣盛漯河的团队气质感动着自己,更感动着每一位漯河人。

1

1

  9:30,风景如画的红枫广场上,列队整齐的荣盛人,众人双手握拳,竖起大拇指,用双手组合出 “11”的举动,来表达对荣盛发展源于骨子里的认同,献礼公司上市11年周年庆。

1

1

  一个小时的休整之后,健走团队重展旗帜,在红枫广场枫叶的欢送下,从泰山桥开始,经漯河大桥、解放路大桥、金山路桥返回城市展厅。漯河荣盛人高涨的情绪,比户外的温度更加浓烈。在阳光下历练,在城市中穿行,用热情服务漯河人民,用行动唤起一座城市的尊重。

1

1

  千亿荣盛,万众归心,用一次公益健走,向漯河人民展示一个企业的情怀和奋斗。开启一个崭新的漯河人居时代。

1

  11年荣盛发展上市周年庆,22年荣盛发展开疆扩域。首献漯河开山之作,沙河北45.68万㎡城市生态宜居城邦,匠心奢雅人居——荣盛·锦绣江南。一座江南院子,致敬当代中国的诗意还乡,原味还原姑苏美韵园林风骨,以新亚洲主义建筑风格,回应中国人的诗性美学回归。

  奢雅筑境,敬献峰层,荣盛·锦绣江南城市展厅即将盛放,大境天成,敬请期待!

1