幸福生活从这里开始

  人生就是旅途,不管我们奋斗在哪儿,最终还是会回到温暖的家。经过多少个日夜的期盼与等待,漯河世贸中心2#楼安置房项目在2018年8月1日迎来了交房之日。对于业主而言,交房意味着幸福生活的新期待;对于漯河世贸中心人而言,交房是责任的开始。

1

1

1

  严阵以待,精心准备

  漯河世贸中心携手鑫苑科技服务股份有限公司,共同为业主提供服务。交房之前,项目客服人员对交房流程、交房细节及现场布置等方面都做了精确的规划。物业工程人员事先对每一套房屋都进行了高标准、严要求的验收,大到公区设备设施,小到门锁反复校正调试,每一步都是视工程质量如生命的敬畏,严查每一处。物业秩序部做好岗位安排,从外围岗到内部巡查都做了精心的部署。项目部物业全体员工严阵以待,确保能交给业主一个满意的家。

1

1

  贴心服务,圆满交付

  交房过程中,鑫苑物业人员早早就在各自的岗位上等候业主们的到来,一声问候,一个微笑,让业主第一时间感受到物业的热情。物业工作人员各司其职,交房现场井然有序,细心引导、贴心答疑,陪同业主完成验证、签约、缴费、钥匙领发、验房的各项流程,认真记下业主验收中提出的建议和意见,保证交房手续顺利完成。业主接到新房钥匙的那一刻起,也意味着全新的生活即将开启。

1

1

  温暖归家,幸福起航

  交房、只是幸福的开始,一把钥匙、一个承诺,漯河世贸中心携鑫苑科技服务股份有限公司将持续以专业贴心的服务,为业主提供舒适温暖宜居的生活环境。让回迁居民的幸福生活从这里开始。

1

1

  鉴现房品质,享大礼认筹

  人民路·市中芯·澧河旁·拥名校·80万方世贸综合体

  二批新品全城认筹

1

1