东外滩云墅175-300m²滨水平层大宅火热销售中

2018-07-12 10:35:06
摘要| 用作品向城市致敬,用品质向层峰致敬,云墅210㎡天幕云邸,滨水平层大宅,典藏现房,全城限量发售!

  每一种人生,都寄托一种居住理想;每一处居所,都承载居者不凡品味。云墅210㎡天幕云邸,以不可复制的优越性,折射出居者对生活高品质的内在追求和品味,彰显世家贵族尊崇生活。

1

  极佳观景视角,内外双景独享

  春花秋月、夏风冬雪,只是你的窗前装饰。云墅210㎡天幕云邸位于中央景观楼王位置,独占社区内部6万㎡东南亚中央景观园林,凭栏而望全无遮拦,可见天地开阔,尽揽满园四季风光。

1

  河静静,时代滚滚,除了内部稀缺景观,业主同时还可纵览外面蜿蜒流淌的沙澧河风景,微风拂清水,碧波映斜阳,静享惬意人生大境。

  以奢阔尺度,定义极致礼遇

  210㎡天幕云邸,从入户到内部居住空间,致敬全球大平层的居住视野,以奢阔大四房设计,户型方正、动静分明,将三代同堂居住需求完美融合,形成符合每位家庭成员行为习惯的高端居住空间。

1

  中国人的厅堂文化沿袭至今,厅堂逐渐演变成了客厅,俨然成为家里社交中心。云墅45㎡超大客厅,开间约5.1米,可招呼亲朋到家相聚,举办私人宴会;抑或约上一群好友,品茗下棋、谈笑觥筹,打造阔绰、仪式、尊贵、个性化的公共活动空间。

  罕见大四阳台,三室朝南设计

  建筑与景观的融合、自然与人的和谐共生是人居的至高境界。云墅210㎡户型大四阳台设计,豪华空间与超阔观景面连接碧云蓝天,无敌瞰景视野,邀清风入堂,明月映窗,将鸟语花香引入家中,与阳光绿意共筑生活。

1

  人们对于阳光的追求从未止步,不管是日出晨曦,还是午后晒暖,阳光都不可或缺的。为让更多空间能得到阳光的宠溺,云墅针对210㎡户型,打造三室朝南设计,书房与卧室可根据需求随意更换,冬日暖阳、夏日通风,温暖与静谧,全家皆可安享。

  中西双厨房,高规格居家盛宴

  阅尽世间繁华,唯有家宴留香,家,是充满烟火气息的地方 云墅210㎡户型的厨房与生活阳台相邻,洗、晒、晾、存于一体,开创更多空间,满足居者不同烹饪所需;家人日常用餐,高端私人聚会,商务伙伴小聚等,皆游刃有余。

1

  用作品向城市致敬,用品质向层峰致敬,云墅210㎡天幕云邸,滨水平层大宅,典藏现房,全城限量发售!

1



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论