【拿证速递】天鑫澜庭叙3#、5#、12#楼拿到预售证

2018-07-10 16:47:00
摘要| 小编从漯河市房管局网站上了解到,位于漯河市辽河路与太白山路交汇处的澜庭叙小区3#、5#、12#楼拿到预售许可证,许可证号为(2018)漯房管售字第0518号。

1

    新浪乐居漯河站讯 小编从漯河市房管局网站上了解到,位于漯河市辽河路与太白山路交汇处澜庭叙小区3#、5#、12#拿到预售许可证,许可证号为(2018)漯房管售字第0518号。

0

0

  据了解,此次拿到预售许可证的房源158套住宅,总面积20001.16平方米。

0

  项目介绍:澜庭叙项目位于辽河路与太白山路交汇处。南邻沙河,东邻太白山路,北邻辽河路,西邻即将贯通西城区南北的主干道,与漯河高铁站、市政府新址、市第一人民医院新址、北大附中分校隔河相望。同时也是漯河“十二五”规划重点发展区域。 项目占地60951.4平方,二十多万方建筑面积,势必成为漯河西城的地标建筑。

  周边配套:巴山路市场伊坪小学,郾城区第二实验小学,郾城区实验中学,漯河四高及社区双语幼儿园



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论