1 

  城市量级解读漯河发展

  《第一财经》从5个维度重新评估了城市魅力:商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性。

  漯河市,河南省省辖市,位于华北平原西南边缘地带。西部为伏牛山,东部为平原,是中国地形上第二第三阶梯的接合部位;处于暖温带的南部边缘地区,属于温暖过渡型季风气候。一年当中,冷热交替,四季分明。下辖3市辖区、2县,2016年总人口263.5万人。

  漯河历史悠久,在贾湖遗址出土的国宝七音骨笛,是世界最早的乐器;发现的8000-9000年前的甲骨契刻符号是迄今为止世上最早的文字雏形;出土的酿酒遗留物将人类酿酒史推到了9000多年前;编纂了世上最早字典《说文解字》的许慎也生活在这片土地。

  近年来漯河人口持续呈现净流入状态,投 资发展潜力巨大,自2010年以来房价持续高速上涨。


1

苏荷上郡·资源配套展望西区前景

  漯河西城区

  位于漯河市区西部,南依澧河、北枕沙河,东起107国道,西至规划安信快速通道,总规划面积约24平方公里。

  年轻的西城区,得天时、占地利、拥人和,在机遇中诞生,在奋进中成长,在开拓中辉煌。这里具有得天独厚的区位优势。西城区、为漯河市的新兴城区;它将成为漯河新的商务中心、行政文化中心、对外交通中心、商业中心和漯河城市核心区;

  这里不但是商业新区,也是生态宜居区。西城区地处沙澧河之间,沙澧两河贯穿全境,亲水融绿、风光秀丽、景色宜人,是江北难得的滨水城区,也是河南省仅有的两个两河穿城而过的城区之一。

1

  这里不仅有得天独厚的地理优势,更有充溢书香人文气息的各种资源配套。

1

漯河图书馆

1

漯河艺术馆

1

漯河城市展示馆

  漯河的CBD商务中心

  CBD: Central Business District

  目前西城区主要由中央行政区、公园生态居住区、商务中心区组成。

  伴随着高铁站、客运站、区政府大楼的迁入,市政向西发展基调已定。

  苏荷上郡项目雄踞沙河大桥南岸桥头堡位置,向北倚靠传统市中心,向西拥抱西部城区。成为漯河黄金水岸住宅区,占据黄金分割点,是名副其实的富人区。

  项目周边已经建成并投入使用的月湾湖公园,总占地207亩。月湾湖音乐喷泉总长约120米、宽约40米,该项目既是丰富月湾湖公园内涵的不可或缺的点睛之作,也是打造水韵西城的又一亮点。月湾湖内包括漯河市城市规划展览馆、水上音乐厅及长江路景观桥等,是豫中南面积最大的城市内湖之一,也是西城区乃至漯河市的新地标。音乐喷泉每周五、周六晚6:30将定时演出,为国内外客商及全市人民奉献一场视觉、听觉盛宴。

1

  苏荷上郡·地理优势

  楼盘扼守沙河大桥南岸桥头堡位置,坐拥白云山路与长江大道的轴心生活圈,政商中心区、恒大影城、大型商超等环伺左右。交汇老城区城市配套,5分钟吃喝玩乐购全覆盖。

1

  南边是丹江路,直接连接高铁西站,漯河西站是京广高铁的重要枢纽,为带动漯河的城市发展发挥了极其重要的作用。沿线公交68路202路车都经过项目,这两路公交车可以直达老城中心,楼下就是公交车站,出行方便快捷。

苏荷上郡and学区房

  苏荷上郡项目园区内自建约4500㎡的12班幼儿园,作为漯河市最好的实验幼儿园西城分校,更有幼教中心、西城区实验小学(分校)、宇华实验学校等名校环伺左右,前景一片卓远。另有城关镇西南街小学、西城区实验小学、郾城区实验中学等,所以在我们项目居住无论是幼儿园、小学、初中,都能给您的孩子提供优质的教育资源,一站式教育保证。在以后日益激烈的竞争环境中,让您的孩子赢在起跑线上。

1

  小区周边的医疗配套也十分完善,有人民医院、市骨科医院等,为您的健康保驾护航。汇集吃、喝、玩、乐、购为一体的最大购物中心奥特莱斯距离我们也仅仅五分钟路程。周边工行、建行、邮政储蓄等金融机构,车行五分钟即到,为您完善的生活品质提供了保障。伴随着漯河市的大力发展,西城区CBD商务中心,将成为漯河下一个新城中心。

1 

1