西城新星,闪亮入场

  漯河西城区,无疑是当下漯河购房者最为关注的区域,也是各大品牌开发商抢滩登陆的主战场,高端住宅和星级写字楼相继涌现。

1

  ↑ 西城区规划鸟瞰图

  7月7日,高铁区又一明星项目泰威总部港·立体叠家盛大亮相。

  项目位于太白山路汉江路交汇处东北角,由漯河本土知名房企泰威置业倾力打造,规划为2栋复式公寓及一栋星级写字楼,总占地面积30亩,总建筑面积约11.3万方。

  泰威总部港·立体叠家城市展厅,位于太行山路与汉江路交汇处向东50米路北。此次展厅开放,是本项目第一次出现在漯河消费者视线中,开发商极为重视,客户也非常期待。

  盛大开放,引爆关注

  开放当天,开发商为每位到场的客户准备了见面礼:金龙鱼食用油一壶。实用的到访礼,也让客户感受到了开发商满满的诚意,尽管已是盛夏时节,依然有大量客户前往活动现场,上午9时许,展厅内外已经宾客如云;

1

1

  除到访礼外,开发商还准备了盛大的抽奖环节,一等奖为三开门冰箱,二等奖为烤箱,三等奖为夏凉被;

1

1

1

  比奖品更吸引人的,是泰威总部港·立体叠家的产品,许多客户在了解项目之后,毫不犹豫参与0元入会,仅十点之前,就已入会200余组客户

1

  位于高铁站东侧的泰威总部港,可能是目前该区域内最为独特的存在。既不是豪华住宅,亦非纯写字楼,而是独一无二的复式公寓,标准两层设计,可用作四室两厅的的复式,亦可上下两层双入户,形成独立的两套,分开出租,一份投入,两份回报。

1

1

  项目周边汇聚了漯河市最顶尖的配套,与奥特莱斯隔街相对,目前奥特莱斯已进驻了诸多品牌商家,是西城区购物、休闲、娱乐的中心商业街区。

1

1

  项目南侧为正在建设的市民之家,

  建成后将成为漯河最大的市民文化生活中心。

1

  ↑ 市民之家(在建)

  在市民之家南侧,月湾湖公园/实验小学西城分校,北大附中河南分校漯河校区,漯河中心医院西城分院,漯河市图书馆/博物馆/文化馆/美术馆,规划馆/源汇区政府,西城区管委会等顶尖配套环绕周边

1

  ↑ 实验小学西城分校(建成)

1

  ↑ 中心医院西城分院(建成)

1

  ↑ 月湾湖公园(建成)

1

  ↑ 图书馆(建成)

1

  ↑ 文化馆(建成)

1

  ↑ 规划馆(建成)

1

  百闻不如一见

  诚邀您亲临品鉴