遇见长申,遇见美好!

  连续经历了多日的高温天气,6月9日竟然意外的凉爽,最高温度只有29°C,天公作美,正是出游的好天气。6月9日,长申玉真诚邀请会员欢乐出游,了解长申,感受洛阳,与大张集团进行亲密的接触。

0

0

1

   6月9日早上6点半,受邀的会员朋友就早早的来到了长申玉一家人,吃过了长申玉一家人为大家精心准备的面包、鸡蛋、牛奶、水果等营养早餐,7点半钟“游洛阳 读长申 体验之旅正式从售楼中心起航出发。

1

  第一站:大张物流园

  大张物流园位于洛阳市先进制造业集聚区物流商贸带,斥资12亿,占地面积达1000亩,总建筑面积达20万平方米,其中包括2万方物流配送中心,7700平方生鲜配送中心,物流园每天为全国60多家门店进行商品配送。

1

1

1

  会员朋友们跟随着工作人员的讲解,一边参观,一边不时的发出赞叹。这里有国家一流水准的现代化仓储设施、装卸设备,电脑自动化管理,高达七层楼的货架,整齐码放的货品,以及其间川流有序的货运。全国60多家大张超市门店的货物都是从这个物流园运出,送到千家万户的厨房和餐桌。

0

0

  不得不提的是集冷藏冷库储存、农产品分拣配送、中央厨房、豆制品及中西式面点加工配送于一体的生鲜配送中心,全部采用国际先进设备,零添加、无污染,仅仅是豆腐加工流水线,大张所使用的便是全世界仅有5台的专业设备之一。对于新鲜,大张提倡从生产到餐桌的“三小时理念”;而对于安全,大张更是始终不计投入得捍卫“食品安全的最后一道防线”。


1

1

1

  看完豆腐、豆皮加工生产的一系列流程,同行的阿姨高兴的说道:“我最喜欢吃豆腐皮了,这豆制品的加工生产环节干净卫生,吃着也放心,以后就到长申玉超市去买豆腐皮!”

  第二站:长申国际

  民以食为天,逛完物流园就到了午饭时间。在长申国际的顶楼餐厅,长申玉为大家准备了丰盛的大餐。优雅的环境,精致的美食,让大家忍不住大快朵颐,畅享舌尖上的盛宴。

1

1

  长申国际是大张集团针对消费升级时代不同客群需求打造的更高品质的国际一流买手百货集合店,为客户提供最新、最流行、最时尚、性价比最高的商品。精美的包装和陈列,优雅的购物环境,无不体现着长申对不同零售终端的尝试和思考。

1

  长申国际服务体系目前已首批落地长申玉社区,包括已经营业的长申精品超市,还有长申书店、长申健身、长申咖啡厅等,为长申玉业主及漯河市民提供了优质的生活保障与便利。

  吃饱喝足,大家来到长申国际内部进行参观游览。款式最新、最流行、最时尚的商品琳琅满目,给爱逛街、爱shopping的女士们提供了一个好去处,大家四散开来在各个楼层寻找自己心仪的商品。

1

  逛累了,来到长申国际负一楼餐厅,喝杯饮料,点个小吃,三五好友边吃边聊,悠哉美哉。

1

  一天的行程结束了,大家一起见证了大张物流园庞大的物流配送体系,一起品尝了由大张物流提供的新鲜食材做出来的美食,也真正体会到了长申置业雄厚的实力以及企业所担负的社会责任。

  遇见一切美好

  长申玉是由零售巨头长申集团投资建设的百万平米河景友邻社区,项目位于西城区白云山路与月湾湖东路交会处,占地500亩,总建筑面积110万方,是由高层、别墅等住宅形态组成的高端社区。

1

  五百米香樟大道,独成风景。漯河首创双层地下车库,1:1.5车位配比。三百余种珍稀树植全冠移植,绿化率47%。家装级建材品质,五重施工标准。3梯四户,特配加长电梯,24小时电梯维修站,集团直属服务机构,长申物业。

1

  橡胶铺地,圆角打磨的下沉式儿童乐园。人车分流设计,400米橡胶跑道,800米散步道;篮球场,羽毛球场,高尔夫击打台,社区健身会所,国际双语幼儿园,社区图书馆,社区厨房,长申超市......丰富的社区规划,从外到内呵护生活每寸细节。

  长申玉一期8#、9#楼本月底即将盛大开盘

  92-182m²实景现房 1万抵2万盛大认 筹中