【拿证速递】建业·云熙府33#楼19套洋房拿到预售许可证

2018-05-16 15:55:43
摘要| 近日小编从漯河市房管局网站上了解到,位于漯河市源汇区太白山路西侧的建业西城森林半岛·云熙府33#楼拿到预售许可证,许可证号为(2018)漯房管售字第0505号。

1

  新浪乐居漯河站 近日小编从漯河市房管局网站上了解到,位于漯河市源汇区太白山路西侧建业西城森林半岛·云熙府33#楼拿到预售许可证,许可证号为(2018)漯房管售字第0505号。

1

1

  此次拿到预售证的房源为19套洋房住宅,总面积4505.12m²。

1

  建业·云熙府采用新亚洲建筑风格,以浓郁的亚洲区域文化为支撑,融汇东西,将中式儒雅与东南亚的简约明快相融合,打造平和、轻松、随意的美境生活。

  丰富配套:健身房、恒温泳池、业主食堂、图书馆、艺术室、建业小哈佛幼儿园等应有尽有,满足业主健身游泳、会客宴请、孩子教育等需求,为业主打造全龄地标性公园生活圈。

  建业·云熙府,以高品质人居姿态,尽享洋房优质生活配套;分秒轻松驾驭未来,于一城繁华与院景繁花之间,邂逅高端品质生活!


 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论