根据漯河电网改造规划,将对以下供电线路进行工作,具体停电通知如下,望下列停电范围内用户做好停电准备,因停电给您造成的不便敬请谅解。

  停电时间:4月16日07:00-19:00     

  停电线路:10千伏ⅠⅡ姚工线

  停电范围:孟庙镇杜李村、蒋堂村、宋庄村、王店村、张庄村、吕庄村、沈赵村、马坡村等区域停电,主要有郾城区公路局、郾城区人力资源和社会保障局、孟庙镇政府、食品职业学院、漯河市第三职业中专、春芽小学、春芽幼儿园、孟庙镇三中、启福医药科技公司、瑞康钦料、卡波纳饮品、昌达鑫瑞彩印、安泰建材、红福化工、江山天安新型建材、优润食品、博亿置业、快漯购电子商务、重泰建材、养老产业投资发展公司、高旗生物科技公司、中国铁塔股份公司、领尚食品、金囤种业、永康冷饮厂、越启纺织等用户停电。

  停电时间:4月17日07:00-19:00   

  停电线路:10千伏龙马线、龙北线

  停电范围:龙城镇幸福村、徐庄、库庄、湖西王、仲李、老翟、冢马、木梳杨、栗庄、黑龙王庙、小赵、安春王、前黄、后黄、钮王、殷拐、白庄村等区域停电,主要有徐庄小学、龙城粮所、丰源养殖、仲李水厂、建甫粉厂、喜文粉厂、好彩头饮料厂等用户停电。

  停电时间:4月18日08:30-19:00

  停电线路:10千伏南美线

  停电范围:太行山北路部分区域停电,主要有波普e墅家小区停电。

  详情请垂询:0395-6695598   

  注意事项:

  1.停电期间线路可能随时送电,任何单位和个人不得靠近、攀登和破坏停电的电力设施,否则造成的一切后果和法律责任自行承担。

  2.有备用电源的客户请做好防反送电措施、不得向电网反送电源。

  3.遇有雨、雪、大风等恶劣天气及不可抗力等原因导致检修工作顺延或取消,敬请谅解。若因天气变化顺延、取消或提前送电均不再另行通知。

1