对于美好的坚持和新生活的追求,建业从未停止过脚步!

  醉美四月天,出游好时节!在这个美好的季节,4月14日建业新城盛邀首批会员欢乐出游,了解建业,感受服务,与建业美好新生活进行亲密的接触,深切体会“住建业、更幸福”的内涵。

1

  作为建业新城年度会员大服务体验活动的首次开展,结合春天特有的盎然气息,项目首站选择了建业(鄢陵)绿色基地。

  “南巴马,北鄢陵”。建业选择在鄢陵投资13亿元建设首个5000亩的绿色基地,一方面是因为鄢陵土地气候适宜,另一方面主要为未来服务建业业主“菜篮子、果篮子”健康生活进行建设试验。目前这一试验已经开始推广,鹤壁、周口、洛阳相继开建,信阳、商丘、开封… …河南十八地市跟进规划中,健康新生活离业主其实很近。

1

  14日上午7点多,受邀的会员朋友就来到了建业新城营销中心,面包、火腿、牛奶,吃过了建业准备的早餐,8点半钟建业新城首批会员大服务(鄢陵)体验之旅正式起航出发。一个多小时的车程,建业工作人员在车上开展了多种互动游戏,还准备了手机自拍杆等礼品,让旅途充满了欢笑,也让参与会员朋友对马上开始的体验充满了期待。

1

  第一站:参观智能化联栋温室

  建业(鄢陵)绿色基地已建成鲜切花智能联栋温室和展示厅65000平方米,引进国际先进的自动化控制系统和设备,是目前国内一流的鲜切花生产现代化温室。

  随着基地工作人员的讲解,会员朋友们一边悦赏满室芳菲,一边赞叹鲜花培育的美好,荷兰红掌、丹麦木槿,一盆盆鲜花让大家都忍不住想摸摸是不是真的。绿色基地开放以来,从中央到河南省,各级领导都曾到访参观,未来全省建业各社区服务站都会供应来自鄢陵或者其他基地的鲜花,方便业主采购,为生活增色添彩。

1

  第二站:建业大食堂品河南18地市美食

  “食”光深处,为爱“吃”狂。建业大食堂早已名闻中原大地,作为荟萃河南18地市名吃的地方,胡董也多次在此招待政商界朋友和到访建业的各界社会名流。

  到了大食堂,就是一个吃。建业新城为每位会员朋友提前准备了餐卡,大家在这美食世界尽情开口,大快朵颐,悦享舌尖上的盛宴,更何况这里还有马街书会的艺人助兴。未来全省各地建业大食堂的建设,能够方便的解决业主的日常吃饭和客人招待问题,想吃美食或招待亲朋将变得更加便捷。

1

  第三站:萌宠乐园与动物亲密接触

  生活就是这样,往往充满了惊喜和奇遇。建业绿色基地的萌宠乐园本来是为每年在此举行的业主子女暑期夏令营准备的,现在却成了所有到访的建业业主、准业主们非常喜欢的一个地方。

  神兽羊驼、美丽孔雀、火鸡、鹿、鸵鸟、矮马、各种鸟类,还有现在已经非常少见的小毛驴。一干呆萌动物,不仅随行的孩子喜欢,会员朋友更是纷纷拍照留影,融入已渐行渐远的童趣童真当中。

1

  第四站:亲子互动游戏,喝老红汤听坠子

  春天就要多活动,在绿色基地这样的美好环境活动更加舒心,喜闻乐见的拔河、四人五足、夹气球等游戏吸引了大量的会员朋友参与。春日时光放松身心,呼吸大自然的清新空气,还有小玩偶礼品拿哟!

  孩子喜欢游戏,大人可能更喜欢喝茶聊天、听书。绿色基地老红汤茶馆专门为喜欢传统文化的业主准备,闲暇时光前往,一壶老红汤,三五好友喝茶聊天,还能感受下传统文化——河南坠子,生活真是悠闲自得。

0

  体验品质生活,感受建业式幸福

  一天的行程其实很短暂,可能很多会员朋友都没去看看牡丹园、猎户座露营房车区、帐篷酒店、自酿酒馆,或者去采摘些新鲜的有机草莓。其实没有什么遗憾,建业新城项目最后还给会员朋友准备了荷兰小番茄礼盒,以后成为建业新城业主,让我们慢慢去享受建业的各种服务吧。

1

  建业新城,美好未来可期

  建业新城位居城市核心区域,沙澧双河交汇之处,紧邻沙澧河4A级风景区,周边梨园春公园、虹桥花园等五园环伺,涵盖高端住宅、星级酒店、生态商业、SOHO公寓等业态,为43万㎡城央滨水都会综合体。作为建业集团进驻漯河13年的又一个高端产品,项目从新古典建筑风格设计,到五重园林景观规划,再到十大智能科技智慧社区配套,建业倾力打造漯河人居榜样作品。

  用心匠造经典,致力于为客户提供更优质的服务和更美好的生活。建业一直在践行自己的承诺,建业新城,美好未来可期!

1

1

  项目地址:黄河路与泰山路交会处东南

  新城专线:400-606-6969转37429