1

出门溜达,

遇见猫的时候多

遇见熊的时候少

遇见熊猫的呢?

今天大漯河又有新鲜事儿啦

熊猫军团空降漯河

萌翻众人

2

【漯河街头惊现大熊猫!】

 

3

1只大熊猫带领50只小熊猫

一出现就吸引到所有人的目光

憨态可掬的熊猫们各种卖萌

各种耍宝,各种么么哒

萌翻全场

 

4

5

6

7

  除了憨态可掬的表演,熊猫滚滚也是带着使命来的,特为漯河市民带来昌建公园壹号院营销中心4月21日即将盛大开放的好消息,以及免费赠送开放日当天的VIP专属门票,邀请全市人民前来与国宝熊猫来个亲密接触!

8

9

   据了解,在4月21日昌建公园壹号院营销中心开放当天每个角落将遍布可爱的大熊猫雕塑,这些熊猫或坐、或躺、或卧、或奔跑、或打闹……造型各异,憨态可掬,向到来的嘉宾集体卖萌。

1

大家可以与它们求合影、求抚摸、求玩耍……黑白军团POSE千姿百态、憨态十足,定会萌翻你的眼球。

2

圆滚滚胖乎乎

黑白的身躯阻挡不住我想与你拍彩照的?

3

  同时现场首 个巨型熊猫空降公园壹号院,百万海洋球充斥其中,漯河前所未见,全城的小朋友即将为之疯狂!夜晚巨型熊猫还会化身“夜 光国宝”,点亮昌建·公园壹号院!

4

5

6

7

▽▽▽

传统古风表演

营销中心开放当天,将会有高贵典雅的古风节目表演带给大家。意境优美的茶艺表演,余音绕梁的古筝表演……精湛的专业技艺和表演带你穿越古今感受中华文化的博大精深!

8

9

10

▽▽▽

珍馐美食荟萃

造型讲究,精致玲珑的中式宫廷糕点,入口即化,鲜美可口。现场还有宠萌熊猫主题美食,萌动上演,美妙的味觉体验……

11

12

13

豪礼狂送不停

多重好礼拿到手软,活动现场还有各种到访好礼等你来拿,抽奖等你参与!

14

所有到访客户

凭活动参与券参与微信抽奖

有机会赢取万元大奖

想要知道更多

不妨4月21日来

昌建·公园壹号院营销中心

有惊喜哦!

  项目地址:漯河市中山路与珠江路交叉口公园南

  售楼热线:400-606-6969转43383