尚书房全地下双层停车位限时六五折抢 购中!

2018-03-26 15:41:30
摘要| 尚书房全地下双层停车位!限时六五折抢 购中!更有【MINI】陪读房,首付一万上学堂。

  最近这气温真是直线上升啊

  怕晒的小姐姐已经开始打遮阳伞了

  人要注意防晒

  你的车防晒了吗?

  也许你会问:

  车还需要防晒吗?

  答案是:当然需要!

  夏季即将来临,车辆也会经历一个暴晒的时期。暴晒后,对车对人都会产生危害。

  █ 对车

1

  1.影响车辆密封性:

  车门和天窗上的密封条为橡胶材质,这种材质在高温下会产生老化,不能再提供很好的密封效果,长期暴晒便会导致车辆的密封性下降。这样一来会降低车辆的的隔音效果,二来还有可能产生渗水的隐患。

  2.加速内饰老化:

  汽车外壳耐热程度较高,但内饰却容易在高温下老化,由于暴晒之下车内温度相比车外更高,而且内饰的用料多以塑料和皮质为主,所以更容易受到影响。长期高温暴晒,皮质材料会老化变硬,触感变差,而塑料材质则会发生变形,产生异响。

1

  █ 对人

  1.增加车内有害气体:

  很多人在买了新车以后会采用暴晒的方法去除车内异味,这是因为汽车内饰在高温之下会产生甲醛等有害气体,吸入这些气体会对人体产生危害,影响人体健康。

  此外,质量不好的香水也会在高温下产生有害气体,所以使用车载香水要注意。

1

  2.增加安全隐患:

  具有压缩气体的物品和锂电池类物品容易在高温下爆炸或燃烧,如果这时人在车内,将会造成不可预计的伤害。这类物品有男士经常使用的打火机,女士经常使用的保湿喷雾,夏季经常使用的降温喷雾,还有充电宝等等。这类物品最好放在车内手套箱等避免阳光直射的地方,当然不放在车内最好。

1

1

  解决办法

  针对以上危害,可以做出以下补救方法:

  1、只能停室外的话,每天抢个阴凉的车位吧。 (如果抢的到的话)

  2、每天上车前打开一侧车门,再另一侧抡几次车门,既能降低车内温度和有害气体,还能锻炼身体。(男士还可以抡个十来次,女士还是让别人帮忙抡吧,太累了)

  再者,小尚给出三个最有效的解决办法:

  买个地下车位!

  买个地下车位!

  买个地下车位!

  快给爱车一个专属车位吧!

  尚书房全地下双层停车位!

  限时六五折抢 购中!

  更有【MINI】陪读房

  首付一万上学堂

1

1

  项目地址:漯河市文化路与湘江路交会处

  售楼热线:400-606-6969转91108

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论