东外滩·云墅作为昌建集团的TOP系产品代表作,精粹昌建集团15年开发经验,以城市运营商的角度,用匠心精研每一处产品细节,打造夺目世界的奢居品质,成为漯河高端人士的终极居所;傲人的成绩离不开团队的支持,东外滩全体工作人员在实践中上下一心,秉持着精诚团结、精益求精、积极向上的工作态度,践行社会责任传播正能量,为推动城市人居文明发展,提升城市品质宜居生活做出积极贡献。

1

  收藏云墅最后机会,奢装滨水平层豪宅

  9号楼作为云墅的收官之作,在户型打造上云墅给空间赋予更多的极致奢享,独具匠心打造漯河首家奢装滨水豪 宅。在装修过程中,瓷砖、橱柜、洁具、开关、五金等全部采用的全球知名品牌的装修材料,将“奢装标准”贯穿于装修的整个流程,让户型装修在艺术审美与实用中完整平衡,造就云墅独有美学空间。

1

  目前,云墅9号楼精 装艺术生活馆、云墅会会所、景观示范区已全面对外开放,接受全城名仕检阅。云墅9号楼175-225㎡精 装滨水平层已全面推出,臻贵席位,全城热销中!

1

   项目地址:金山路与黄河路交会处

  售楼热线:400-606-6969转6514

1