【拿证速递】2018年2月份漯河共4个项目拿到预售证!​

2018-03-07 15:28:22
摘要| 根据漯河市房管局网站信息显示,2月份共有四个项目拿到预售证,区域涵盖源汇区、郾城区、召陵区。现在就跟着小编来看一下有没有你心仪的项目吧。

  新浪乐居漯河站 2018年的春节已经远去,人们逐渐进入工作状态开始忙碌起来,漯河的房地产市场也逐渐回暖。根据漯河市房管局网站信息显示,2月份共有四个项目拿到预售证,区域涵盖源汇区、郾城区、召陵区。现在就跟着小编来看一下有没有你心仪的项目吧。

1

  天鑫现代城

  天鑫.现代城项目位于辽河路与白云山大道交汇处向西600米。南邻沙河,东邻白云山大道,北邻辽河路,西邻即将贯通西城区南北的主干道,与漯河高铁站、市政府新址、市第一人民医院新址、北大附中分校隔河相望。同时也是漯河“十二五”规划重点发展区域。 项目占地300多亩,规划占地500余亩,百万方建筑面积,势必成为漯河西城的地 标建筑。


  泰威中央公园

  泰威中央公园是泰威地产斥巨资打造的高端北美风情社区。项目以高端定位、人性化设计,塑造高品质生活为理念,在产品规划上全封闭管理模式、完善的商业配套,让业主真切的感受到出则繁华、入则宁 静的高品质生活环境;真正意义上的人车分流以及全地下停车场的高端设计,巧妙地为业主塑造一个安静、整洁的居住环境


  威尼斯国际花园

  威尼斯国际花园项目有漯河市双河置业有限公司开发建设,位于西城区白云山大道(原107国道)与丹江路(241省道)交汇处,以以高层住宅为主,集商业、会所、幼儿园等多种物业形态于一体的高端品质型住宅项目。项目二期共建设5栋楼,总规划建设面积为90190.97平方米,绿地率达43%。项目由上海复旦规划建筑设计研究院有限公司担纲设计,由河南知名建筑单位---河南正天建筑工程有限公司承建。

  南岸春晓

  南岸春晓项目位于漯河市源汇区柳江路与经三路交叉口东北角,总占地24693.91平方米,总建筑面积107706.01平方米,项目南邻漯河经济产业园区,北邻风景秀丽的澧河,距高铁站仅十分钟程出行便捷。

  附:1月份新获预售证项目

1

1

标签: 项目建筑规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论