近几年,各大房企纷纷入驻西城区,和漯河市委、市政府“一区两城一中心”城市规划是分不开的。其中, “一中心”就是把漯河建成豫中南综合交通枢纽和现代商贸物流中心,西城区作为承载“一中心”规划的主要区域,是漯河市唯 一的商务中心区,漯河城市发展、高端商业发展的集聚地。

1

  西城规划图

  除商业、经济发展外,政府亦对【高铁至107国道】沙澧河二期进行改造建设,打造中原水城和生态绿城,建设美丽宜居漯河!

1

  沙澧河二期建设规划效果图

  现在,好消息来了!世界500强、中国地产三强——碧桂园即将落户高铁西站片区,将为漯河人居带来颠覆性的革新与升级。

1

  据悉碧桂园集团2017年以5000多亿的销售额排名中国房产第一,不止在中国,在马来西亚、澳大利亚、泰国等也有世界著名的项目,目前进驻全球超700个城镇,开发超1000个项目,且碧桂园所到之处均是当地的楼市标杆。

2

  西城的发展必定会刺激高端居住需求增长,碧桂园作为中国新型城镇化进程的身体力行者和全球绿色生态智慧城市的建造者,用全球化的视野和20多年的研究开发经验,有实力让漯河人民享受更舒适、更生态、更人性化的现代高端住宅。

  据悉,碧桂园高铁西站项目刚好处在沙澧河二期总建设范围内,可充分享受沙澧河自然资源、以及政府生态规划红利。项目以改善型住宅产品为主,并且有有幼儿园、学校、商超等配套,未来将成为片区高端项目代表。

  小编认为,世界500强碧桂园落户西城区,不止是将提升漯河人民的居住条件和生活品质,也将为西城带来更新更现代化的城市面貌,对于在加快西城发展、引进高端优秀人才,提升西城人气,甚至提高漯河城市竞争力都具有里程碑的意义。

  对于碧桂园给漯河西城区的这份新年大礼,小伙伴们肯定和小编一样很期待吧,预计于2018年年中此项目面市,项目进展小编会持续跟进向大家及时汇报!

1