永信伯爵山:不负一城期待 报以盛世佳作

2018-02-10 16:18:32
摘要| 永信伯爵山三期压轴巨献,好位置留给最懂享受的您。

  

  每一个时代的开端都是城市的一次改变,不同的时代会让城市有不同的文化底蕴,不同的城市也拥有截然不同的城市风貌、性格和理想。

  城市的发展缺不了时代的力量,时代的力量也推动城市的生长。

  —— 约翰・波特曼

  (世界著名建筑师兼设计师)

  

  就是在这样的相互推动中,与时代结合的城市才有了新的活力,在漯河的活力中必然有融创浓墨重彩的一笔,永信伯爵山三期【峯境】在经历了四年的沉淀与积累之后,终于在千呼万唤中闪亮登场,树立临河大宅新榜样。于此,一个全新的时代华丽开启。

1

  【峯境】包含8#与9#位于整个地块的东北角,北邻沙河景观带,东望沙河顺流而下,视野边际直达城市尽头,大美漯河尽收眼底;9#位于8#南侧,向东依然可以博览沙河美景,南邻永信伯爵山中心景观组团,内外皆是怡人美景。

1

  生活,人居为本,工业化进程让我们飞速进入新世纪,共同的美好生活向外,注定了水岸生活的独特与高贵。

  匠心品质

  全装修入户大堂,豪迈仪式感从此处开启;国际品牌断桥铝窗户,坚固耐用,历久弥新;双层中空玻璃,强化隔音隔热性能,营造静谧居家空间;贴心入户挂钩,解放双手从容入户;精装步梯+楼道墙面铺装,星级配套畅享尊贵礼遇 ;

1

  多维科技护航

  家居智能化,是未来住宅的发展方向,【峯境】率先定义标准;创新科技人脸识别系统,安装与每个单元门,非本单元业主未经识别无法入内;燃气探测装置,燃气泄露及时报警;智能ETC识别系统,无需停车畅快出入。国家知名物业鑫苑物业,为您献上贴心服务;24小时安防监控,从细节出发,杜绝安全隐患。

1

  智能电梯

  在电梯中配置智能电梯控制系统,通过针对业主,访客等不同群体的需要区别设置,同时极尽可能的保障业主生活的便利性和实用性。电梯权限智能控制模式包括业主无操作自动控制和访客权限控制两种。在地下层设置电梯自动感应召唤,首层以上手动召唤;轿厢内设置手动感应模式(手动刷卡方式作为备用)

1

  法国兰舍新风系统

  空气和饮水质量,是现代居住的重要关注点,【峯境】对业主的居家健康更为重视,法国兰舍新风系统入户,净化室外空气中的有害物质,经通风管道,将净化后的空气输送到室内每个角落,每一口呼吸都如同身处森林之中,对于呼吸系统比较脆弱的老人和孩子具有显著的保护作用。

1

  指纹密码锁+装甲门

  指纹密码锁+装甲入户门,不仅提高了居家安全防盗性能,又显美观高端增添了温馨感。本产品以钢制防盗安全门为基本内核,利用木制材料可塑性强的特点,发挥木制作加工灵活的工艺特长,对钢制内核施以包装,追求典雅、刚柔相济、内外具精、美而弥坚。为高品位顾客提供更多选择。

1

  全生命周期户型

  全生命周期户型特征:户型方正好分割,高拓展空间好升级,剪力墙外置好变化。

  全生命周期住宅的本质,在于尊重每一位居住者。让一栋住宅承载每一位家庭成员的生活所需,通过空间的变化、功能的转化,使住宅可以随着家庭在不同阶段的需求变更而“进化”。这就是全生命周期住宅的价值所在。

1

1

  惊喜赠送

  【峯境】采用国际时兴的核心筒分离结构,革除传统住宅中间户不通透的弊端。乎乎观景,全南北通透,3.1米 层高,采光通风效果大为提高,视野更开阔;为强化观景效果,每户赠送空中庭院,多面观景,至多赠送55㎡ ,兼具舒适度和性价比。

1

  永信伯爵山建筑面积约107-133㎡全明观景三房,162-187㎡临河平层大宅。新风入户,全系品质升级,智慧豪宅典范。认 筹进行中,交20000抵50000元。

  永信伯爵山三期压轴巨献  好位置留给最懂享受的您

  项目地址:太行山路与滨河路交汇

  售楼热线:400-606-6969转40241

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论