永信伯爵山:智能新风系统 住会呼吸的房子

2018-02-06 14:57:11
摘要| 永信伯爵山·峯境,体贴理想人居需求,引入新风系统,鲜氧入户,打造更懂你的居住环境。

  雾霾天、室内甲醛超标,

  空气问题,现已成为很多人的痛。

  要如何呼吸怎样才能保障家人的健康?

  新风系统,便成为每个家庭的必备选择。

1

  四大价值,“净”享健康生活

1

  No. 1

  —   全天拥有纯净呼吸    —

  新风系统综合先进过滤净化技术,能够有效集尘过滤,敏锐感知细小颗粒污染物,科学定义和组织室内空气流动路径,可实现建筑物室外空气一天24小时,一年365天,不间断补充,使室外的新鲜空气经过滤后源源不断送入室内,同时将其中的雾霾“隔离”在外,全天都可放心呼吸。

1

  No. 2

  —   防止家具衣物发霉   —

  春夏时节,室内湿气集聚,潮湿的环境容易让家具、衣物受潮生菌,新风系统可以“把关”进入室内空气的品质,源源不断输送新鲜空气,让人与家具同步健康呼吸,有利于延长建筑和家具的使用寿命。

1

  No. 3

  —   和“空调病”say no新鲜氧气    —

  长时间呆在相对封闭的空调房间环境里,空气不流通导致的微生物滋生,会出现鼻塞、头昏等症状,以及一些皮肤过敏的症状。新风系统持续不断供应新鲜氧气,大大改善空气内的含氧量,使环境更舒适。

1

  No. 4

  —   超静音低能耗 让你安心舒睡    —

  现代人生活压力普遍较大,夜晚需要一个宁静的睡眠环境,但如果关闭窗户又会造成室内空气不好,装了新风系统,就能有效减少噪音污染。

  此外,新风系统持续不间断运转,耗电量仍低于普通家用电器,超低能耗让你安心使用。

1

  空气的质量,是现代居住的重要关注点,【峯境】对业主的居家健康更为重视,法国兰舍新风系统入户,净化室外空气中的有害物质,经通风管道,将净化后的空气输送到室内每个角落,每一口呼吸都如同身处森林之中,对于呼吸系统比较脆弱的老人和孩子具有显著的保护作用。

1

  永信伯爵山·峯境

  体贴理想人居需求

  引入新风系统,鲜氧入户

  打造更懂你的居住环境

  呼吸新鲜的空气,同步大自然的清新

  享受绿色理念与品质生活的完美交融

1

  永信伯爵山建筑面积约107-133㎡全明观景三房,162-187㎡临河平层大宅。新风入户,全系品质升级,智慧豪宅典范。

项目地址:太行山路与滨河路交汇

  售楼热线:400-606-6969转40241


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论