昌建君悦府致敬——漯河铁东!

2018-01-17 14:51:20
摘要| 2018年,昌建集团以城市发展见证者之名,回归初心,于人民路解放路东北角,漯河城芯之地,构筑集住宅、办公、商业于一体的40万方城市复兴样本。

1

  伴随着经济的发展,漯河也迎来了翻天覆地的变化。如今的漯河,高铁区成为城市的封面,沙北区成为城市高档住宅区,开发区聚焦了整座城市的目光。

  一栋栋高楼大厦、繁华购物中心崛起的新城区,

  不断成为越来越多新生代漯河人选择的居住地。

  而那个曾经饱含着一代漯河人记忆的铁东,

  则在城市发展中,逐渐的被遗忘了。

时至今日

  当我们在站在城市的高楼上俯瞰自己多年来生活过的这座城市。铁东仍旧是那片灯火璀璨中最暗淡的一部分。

  是时候改变这一切了!一座正处于全面发展的城市,不应当有这样一个区域。尤其是一片承载了城市发展难忘记忆、曾经孕育城市辉煌的土地。一座不忘过去的城市,才能更好的面向未来。

1

1

昌建·君悦府

  作为漯河本土第一房企,昌建地产在十五年的发展中,见证着新漯河的发展与崛起。比任何房企对沙澧这片土地的感情都要浓厚。与此同时,作为脱胎于双汇集团的地产品牌,昌建对铁东这块孕育了双汇的土地,更充满了浓郁的故土情节。反哺城市,重建故土的使命理所应当。

  2018年,昌建集团以城市发展见证者之名,回归初心,于人民路解放路东北角,漯河城芯之地,构筑集住宅、办公、商业于一体的40万方城市复兴样本。以时代视野,反哺城市,复兴漯河的城市记忆,升级漯河的城市内涵,致敬为漯河腾飞而奋斗的一代人。国风华宅,汲取中国传统建筑精粹,立志开启漯河品质人居新时代。

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论