对租房生活Say Goodbay 漯河小户型住宅给你一个家

2018-01-10 16:40:25
摘要| 随着房价的居高不下,小户型的房子满足了很多人对家的渴望,越来越多的年轻人选择了实用的小户型。

  随着房价的居高不下,小户型的房子满足了很多人对家的渴望,越来越多的年轻人选择了实用的小户型。那么选购小户型有何注意事项呢?下面就请各位购房者跟着小编一起了解一下小户型住宅的选购技巧吧!

1

  一、地段位置需便利

  选购小户型住宅的购房者一般都为刚刚工作的刚需族,那么为了上下班的便捷,挑选小户型产品时首先要考察周边是否有轨道交通和公交线路,日常上下班方便且省时,能大大提高幸福指数。

  二、配套设施是关键

  周边的配套设施也尤为关键。交通、购物、医疗都是日常生活不可缺少的配套设施,购房者切莫因为房子户型小了,也将地段和配套设施的要求也降低了。毕竟有成熟的配套,不但生活方便,还能享受商圈带来的巨大升 值潜力,所购房产有保值的基础。

  三、物业服务水平高

  由于户型面积小,那么相对居住人口密度就会增加,人员流动也会很大,那么这就很不利于住宅的安全性。因此,小户型住宅的物业管理水平一定要注意,特别是在安保问题上,需要高质量的物业公司来为业主提供服务。

  四。结构户型很重要

  房子既然面积小,那么就更应该选择户型比较方正的房子,而且较好选择独立功能分开的户型,这样才能有助于提高居住的整体舒适度。

  伯爵山V时代公寓,宜住宜投资37-86㎡时尚公寓,多功用不动产,小额置业佳选。多变户型,低门槛,无压投资,轻松创富。现在买还送全屋家电!仅限15套!

  光明水岸45㎡滨河小公寓,全能百变空间,产品好,人气高,出行无忧,灵动空间,魅力无限,是有眼界人士投资置业的上佳选择。

  尚书房首推MINI陪读房!新风系统、壁挂炉等一应配套齐全,毗邻许慎名校圈,首付一万即可购房!首付分期零压力,孩子上学更便利。尚书房44-96㎡户型,精品【MINI】陪读房,70年大产权,每户都通双气,配备新风系统,可落户上学现已开售!房源有限!错过再无!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论