年末不买房一年又白忙 捡漏漯河性价比好楼盘

2018-01-03 16:36:43
摘要| 2017年已经进入年终阶段,今年你买房了吗?业内有句老话说得好:“今年不买房,明年又白忙!

  新浪乐居漯河站讯 2017年已经进入年终阶段,今年你买房了吗?业内有句老话说得好:“今年不买房,明年又白忙!的确,到了年底开发商为了冲刺业绩一般会给出较大的优惠力度,且到了年底年终奖、各项奖金都比较多,一般家庭的资金都比较充裕,这个时候买房,时机相对年初比较好一些。

  但对于大多数刚需来说,今年漯河的楼市相对较好,楼盘价格上涨较快,好一点的楼盘单价动辄都要7000+元/平米,买个像样的三房,首付至少要30-40万,真心买不起!别着急,乐居小编今天就给大家推荐几个性价比高的刚需盘,感兴趣的都来看看吧!

  嘉业•城市花园

  项目动态:三期3万抵5万排号

  绿化率:38.9%

  项目介绍:嘉业城市花园根植沙北高端居住区,扼守淞江路泰山路交会希贵地脉,40万㎡庭院式人文样板大宅,举步即达CBD会展中心市民广场,市政规划发展核心,城市升级重点区域,万尽繁华尽汇于此。

  项目毗邻市政府、检察院、新闻大厦、财政大楼、人民银行,达官显贵出入之所;东方爱婴早教中心、实验幼儿园、沙北艺术幼儿园、育才小学、漯河小学、实验中学、漯河一高,龙翔之大泽,凤舞之九天。

  光明水岸

  项目动态:60-130㎡临街旺铺、约91-173㎡滨水华宅、约45㎡钻石公寓、40㎡5A级瞰景写字楼全城热销中,恭迎品鉴!

  绿化率:40

  项目介绍:项目位于召陵区、源汇区、郾城区的三区交会处,地理位置优越,北临沙澧河风景区,南邻漯河市光明路批发市场。定位为以商业、住宅为核心,兼具商务、休闲功能的滨水城市高档综合体。60-130㎡临街旺铺、约91-173㎡滨水华宅、约40㎡钻石公寓、40㎡5A级瞰景写字楼全城热销中,恭迎品鉴!

  超强•尚和苑

  项目动态:1万享5千会员升级中

  绿化率:35

  交通状况:17、69、28、56、103、105、39路等十余路公交,通达全城。

  项目介绍:项目处于火车站商圈,千盛百货、丹尼斯、昌建广场、新天地,各大商圈环伺,浓厚的商业氛围,生活尽享便捷,南邻育才农贸市场,向东光明路市场,生活所需应有尽有!步行可到漯河人民公园,漯河市直幼儿园、人民路小学、召陵区实验小学、漯河外语中学周边学校环绕,让孩子享受一站式教育!项目精心打造全漯河唯·一前庭后院设计,让您足不出院就能感受绿意盎然的绿林密境!

  永信伯爵山

  项目动态:37-86㎡时尚公寓,首付2万,送全屋家电!

  项目介绍:永信伯爵山位于漯河市太行山路与汉江路交会处,沙河之南。项目占地115亩,建筑面积30万平方米,整个项目由14栋住宅,1栋酒店式小户型以及3万平米欧式风情商业街,掌控咫尺繁华。

1

标签: 项目城市买房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论