嘉业城市花园:挑选房子其实是挑选一种生活

2017-12-13 16:08:45
摘要| 于居住者而言,居所容纳的不只是简单的日常,更是提供多种方式去诠释幸福的要径。作为长久的陪伴品,挑选房子便是挑选一种生活,一处适宜的居所,即可成就真正意义上的美好生活。

  于居住者而言

  居所容纳的不只是简单的日常

  更是提供多种方式去诠释幸福的要径

  作为长久的陪伴品

  挑选房子便是挑选一种生活

  一处适宜的居所

  即可成就真正意义上的美好生活

  嘉业•城市花园,根植沙北高端住区,扼守淞江路泰山路交汇稀贵地脉,40万㎡庭院式人文样板大宅,举步即达CBD会展中心市民广场,对话城市升级重点区域,万千繁华尽汇于此。

1

  项目以回归文化为基础、以现代人文需求为导向,56.8米楼间距,42.9%绿化率,铸就漯河沙北人居典范;错位围合式庭院建筑,私密幽静,藏风聚气;独特入户大唐设计,登堂入室,创新理念之中更显居者之尊崇。

1

  嘉业•城市花园位于CBD腹地,享第五初级实验中学、漯河一高名校教育,东方爱婴早教中心、实验幼儿园、沙北艺术幼儿园、育才小学、漯河小学、郾城区第五实验小学优质教育资源比肩林立,全面护航孩子无忧教育,家长只需目送,无需接送,孩子上学省心,家长放心。

  嘉益物业聘请国家一级物管担纲顾问,旨在打造贴心管家服务,智能化一卡通、24小时热水,另有智能化闭路电视监控系统、智能门禁系统、高速宽带网等,在社区形成一道有形的电子屏障,尊贵的悉心服务,专业的科学布置,体味您的生活,将服务做成艺术。

  嘉业城市花园三期建面约90-135㎡沙北高端学府华宅三万抵五万入会进行时,购房近学区,为家长“减负”,孩子拥有良好的学习环境,学习压力“减负”。

  项目地址:淞江路与泰山路交汇处向东100米路北

  售楼热线:400-606-6969转58044

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论