嘉业城市花园:有一种幸福叫做好学校就在家门口

2017-12-06 16:57:14
摘要| 对于大多说置业者来说,买房子不仅着眼现在,更是考虑到将来。繁华的地段,生活多彩?便利的交通,出行无忧?精致的园林,亲近自然?当然更重要的,还是孩子的教育!

  对于大多说置业者来说,买房子不仅着眼现在,更是考虑到将来。

  繁华的地段,生活多彩?

  便利的交通,出行无忧?

  精致的园林,亲近自然?

  当然更重要的,还是孩子的教育!

1

  好房子是让孩子接受优质教育的同时,也让家长得到更多的便利,方便的接送、放心的教育、安全的保障。力高深知父母想给孩子的不仅仅是一个安全的环境、一段不远的上学路,更是要让孩子在学习成长过程中开心快乐的度过每一天。孩子不用疲于奔波,每一次上下学,都是一次愉快的旅行与交流。

  早上多睡1小时,孩子更健康

  最合适的距离,就是能用脚步丈量。离家近,不必让孩子带着起床气上学,每天睡得饱、精神足,学习才能更有劲头。

  接送更省时,更多时间陪伴孩子成长

  大部分时间都不会再浪费在路上了,家长将会有更多的时间与孩子呆在一起,早上有充足的时间一起吃早餐,家庭因此更幸福,孩子成长更健康。

  和邻居做同学,出了家门就进校门

  和自己的邻居做同学,上下学的路上有朋友陪伴,回到家里有同学共同成长,给孩子创造美好的童年 。

1

  人文书香 宜居典范

  嘉业•城市花园近享优质教育资源,打造幼儿园、小学、中学全龄教育集群,学校就在家门口。享第五初级实验中学、漯河一高名校教育,东方爱婴早教中心、实验幼儿园、沙北艺术幼儿园、育才小学、漯河小学、郾城区第五实验小学等多所名校资源。

  选择一处好房子,给孩子一个更全面、更健康的成长环境。三期新品90-135㎡沙北学府华宅三万抵五万火热认筹中!来嘉业城市花园,好房子,值得期待!

1

  【项目地址】:淞江路与泰山路交汇处向东100米路北

  【售楼热线】:400-606-6969转58044

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论