伯爵山·V时代公寓 “钱景”不可限量!

2017-11-08 15:56:29
摘要| 对于投资者来说,投资写字楼时候一定要注意观察以上几点,搞清楚再买也不晚!而在漯河,伯爵山·V时代公寓便是你的不二选择!

  经济新常态下,传统生意越来越难做

  成本高,利润低,竞争大

  越来越多的人将手中富余的资金用作投资

  如何让手中的钱生钱

  就是一门值得好好研究的学问了

  相对于投资股票的风险性过高

  银行储蓄的回报率太低等问题

  公寓投资收益稳定安全性又高

  所以

  越来越多的市民看好公寓投资前景

  那么投资公寓

  需要注意哪些因素呢?

  其实

 投资公寓以下四点决定了其价值

 1、黄金地段

  地段是公寓投资中最关键的因素之一。处于商业中心或行政中心的公寓,虽然最初的投资成本会高一点,但容易出租,租金也高,日后转手也更为方便。

  伯爵山·V时代公寓,建面37-86㎡,超低首付2万起,令普通大众也力所能及。地处太行山路与汉江路交汇处,与城市各个区域接驳,距离高铁西站、107国道仅约5公里,畅达交通,无缝对接全城!

1

  2、灵动空间

  在高速发展的城市中,交通问题无疑是人们很注重的一个关键点。出行的便捷程度,很大程度的影响着人们对于一个公寓的选择。

  即使生活和工作合而为一,伯爵山· V时代公寓也有应对方案,伯爵山·V时代分为平层和5.8米层高复式,可相邻购买多套打通,自由组合,集置业、经商、自住、办公多功能为一体,宜商宜居宜投资,投资优选!

1

1

 3、区位潜力

  投资最看重的自然是升值潜力,发展潜力和投资回报率。

  漯河即将向西延长建设沙澧风景区,无疑彰显了城市“西进运动”的决心,伯爵山·V时代公寓地处西城区核心位置,各种配套一应俱全,位于西城区发轫地带的太行山路与汉江路交汇处,重要性将大大提升优势明显。

1

 4、投资潜力

  伯爵山·V时代公寓,具有灵活的投资性,当客户购置改善型住宅后,可将公寓产品转手出售,获取物业的增值,也可以继续持有租出,获取长线收益。伯爵山·V时代公寓位置优越,比起周边更能租出价格,无论是以租养贷,还是投资收益,都毫无压力。投资者们,你们看到Money了吗?

  对于投资者来说,投资写字楼时候一定要注意观察以上几点,搞清楚再买也不晚!而在漯河,伯爵山·V时代公寓便是你的不二选择!

1

  项目地址:太行山路与滨河路交汇

  河居热线:400-606-6969转40241

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论