给孩子更好的教育 给自己更好的生活

2017-09-14 10:32:10
摘要| 尚书房打造幼儿园、小学、中学全龄教育集群,学校就在家门口。

  新浪乐居漯河站讯 今天,陪读已然成为一种甜蜜的负担,父母围着孩子转,生活中心围着孩子转。孩子出门即可步入理想学府、不用担心城市上下班高峰期带来的拥堵、不用浪费大量时间在路途、孩子可以轻松按时回家,轻松准时上课,这成为了众多家长心中的一个梦想。

1

  现在孩子都是每个家庭的重中之重,而小孩子的生活环境又对于他的成长有很大的影响,昔有孟母三迁,择邻而居,在现在的今天又何尝不是如此呢?儿童从小就生活在家庭环境中,当他成长后走出家庭环境,如何才能让家长更放心一些呢?如果学校就在家门口,这一切是不是就会好很多?

1

  尚书房打造幼儿园、小学、中学全龄教育集群,学校就在家门口。项目依托于内外一站式教育体系,外部漯河市叔重幼儿园、民族幼儿园、香港伟才幼儿园、许慎小学、外国语小学、格瑞特小学、漯河第二实验小学、漯河五中、漯河高中、漯河实验高中等多所名校环绕,小区内部配备独立综合教育培训中心、青少年主题商业广场及文体步行街,引进国内外知名教育培训机构,形成浓重的文化教育氛围,整个漯河市,这里是知识最密集的地方。

1

  出家门进校门,家长一切的担心在这里都不是问题。再也不用担心和孩子分居两地,不用再费力思考居住哪里最合适,不用大费周章举家搬迁仅仅为了给孩子上学带来一点点尽可能的便利,方便孩子的同时,更方便了自己。

1

  尚书房

  漯河一站式e+教育文化综合体

  典藏房源,

  VIP贵宾全城招募中

项目地址:漯河市文化路与湘江路交叉口许慎小学对面

售楼热线:400-606-6969转91108

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论