买房就要扎堆!金九银十人气盘都这这儿!

2017-09-13 10:30:53
摘要| 叮咚~9月份转眼将过半!一年又只剩下1个季度了!你的房子买了吗?

叮咚~9月份转眼将过半!一年又只剩下1个季度了!你的房子买了吗?如果还没买房一定要抓紧时间了,这个时期多数房企为了完成任务开始冲量,价格上优惠力度相对比较大,此外开盘的项目比较多,购房者可选择的余地大,所以说金九银十是购房的最好时机。

那么买房为什么要买人气盘?多数人都能看上的房子不会错,且人气盘的体量一般比较大,升 值潜力、周边(未来)配套比较全,购房者入住后,一旦小区物业或者其他方面有问题,小区业主人多,联合起来维权效果会更好一些。

【最新优惠】伯爵山·V时代公寓,交1千享1万,火 热进行中!

 


【最新优惠】0元入会!交0元享2000元优 惠!

 


【最新优惠】89㎡小三房,清盘特 惠!

 


【最新优惠】48-63㎡带租约公寓年投•资回•报率6%以上,限量席位全城抢售。

 

1

标签: 购房小区业主
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论