新浪乐居漯河站讯 金秋九月,硕果累累,丹桂飘香,在这收获的季节,同样也预示着万物将开启崭新的开篇!9月9日,“漯河心上人”五心住宅—超强•尚和苑正式揭开神秘面纱,售楼中心盛装开放。

1

  9月9日一大早,超强尚和苑售楼部就聚集了众多人群,伴随着售楼处门外热闹的锣鼓声和喜庆的音乐,现场以空飘、拱门、红毯、鲜花、精彩表演等景象成为人民路上的一道亮丽风景,甚是热闹。现场宾客如云、人流如织,共同见证了超强尚和苑的华彩与魅力。

1

  精彩表演

1

  精彩表演

1

1

1

1

1

1

  上午11点16分,在所有工作人员和现场宾客的见证下,超强尚和苑项目领导共同击鼓,礼花齐放,标志着超强尚和苑售楼处正式开放。

1

  当然,备受购房者关注的还是房子,整整一个上午,售楼中心内的沙盘区、洽谈区等被熙熙攘攘的人群占据,置业顾问热情地为客户解答疑惑。许多前来的客户对超强•尚和苑的地段、周边配套、社区配套,楼幢户型都十分满意。

1

1

  为回馈广大客群的喜爱与关注,超强•尚和苑还在现场为来宾们精心准备了精彩的活动和礼品。“神秘吐钱机”吸引了众多现场来宾,大家亲身尝试之后,纷纷惊喜不已。马克杯DIY活动也吸引了在场的很多朋友参与,大家认真地挑选着自己最喜欢的照片,体验现场制作的乐趣。相信超强•尚和苑在日后带给大家生活中的幸福与感动,就像马克杯DIY一样,简单甜蜜而又充满快乐。

0

1

1

1

0

1

1

  超强尚和苑在城市中心,以83-125㎡醇美华宅打造着全新的老城新生活!在超强•尚和苑售楼中心盛大开放的今天,老邻居,新街坊的生活故事,将随着“五心住宅,0元入会”的大力优•惠会员招募活动,同步在漯河进行上演!

  9月9日下午,超强•尚和苑还特别为小朋友们奉上了一场精彩的《大头儿子和小头爸爸》儿童舞台剧,几百组家长带领孩子前去观看。开演现场,观众座无虚席,现场气氛更是非常热烈。

1

1

  下午2点半,人民会堂大厅里就已经围满了大朋友们和小朋友们,很多家长小朋友都纷纷和剧中人物合照。

1

1

1

1

  3点半演出正式开始,演出现场,不断变换的舞台场景,让观众身临其境,时而捧腹,时而紧张。不少观众还和大头儿子、小头爸爸进行了互动,现场一问一答,喊声四起,让不少小朋友们感受到参与的快乐。不少家长表示:“孩子看的非常认真,剧情扣人心弦,寓教于乐很有意义。”

1

超强•尚和苑付总上台发言

1

01

1

1

1

  演出结束后,小朋友们都表示十分不舍大头儿子他们离开。不过好聚好散,再聚不难,就让我们一起期待下一次超强尚和苑带来更多更好玩更精彩的节目吧!

  超强尚和苑

  83-125m²醇美华宅

  “0元入会活动”交0元享2000元

  仅限前300名!名额有限!(详情请到售楼部咨询)

  好房不等人,

  先入会,再买房,

  早买早安心,

  抢占超值幸福的机会!

0

  项目地址:漯河市人民路涵洞东50米路南

  售楼热线:400-606-6969转75430