伯爵山·V时代公寓:很高兴“寓见”你 余生请多指教!

2017-09-07 09:24:35
摘要| 伯爵山·V时代公寓,37-86㎡时尚公寓,交1000元享10000元,正在排号中!

遇见,是世界上最美好的事情。在旅行的路上遇见最美的风景,在陌生的城市遇见熟悉的故人,在一个未知的时间遇见最适合的TA,人生有数不清的遇见,但最让人温暖的却是,遇见一个能让自己幸福生活的地方。

来源网络来源网络

作家张爱玲在爱丁顿公寓,遇见了理想的避世之地,科学巨擘爱因斯坦在伯尔尼的公寓,遇见了静谧的学术天堂,“寓见”伯爵山·V时代公寓,遇见的是“出则繁华,入则宁 静”的幸福生活。

项目 区位图项目 区位图

寓见便捷

占据优越地段,一城繁华为您点亮,太行山路与汉江路交汇处,坐享便捷通达的交通体系,101路、103路公交站就在家门口,公交出行便利快捷,健康又环保。

项目 效果图项目 效果图

寓见繁华

繁华商业,出门即享,家门口儿的餐饮店,想想都让人流口水,尊享繁华大配套,便利配套星罗棋布,让生活更加随心所欲。

来源网络来源网络

寓见河堤

沙河河堤,四季有景,郁郁葱葱的绿植密布其中,推窗即享受大自然的壮阔,四时绿意,三季芬芳,沉醉在旖旎景色、葱葱绿茵、浪漫花海中。

来源网络来源网络

寓见生活

凉亭步道、河岸美景,儿童游乐场等互动设施场所,全年龄适宜的休闲活动系统,丰富日常休闲娱乐,加强邻里交流,悠闲浪漫时光,随时享受放松时刻。

示意图示意图

寓见V时代

伯爵山·V时代公寓,37-86㎡的灵动空间,坐享其成,于新区富饶之间,匠造传世公寓,引人入胜的漯河大人物品位尊享,构筑一个阶层显赫于漯河的身份门楣。

公寓时代已经到来,你准备好了吗?伯爵山·V时代公寓,给生活的一万种可能。

1

伯爵山·V时代公寓,宜住宜投 资37-86㎡时尚公寓,交1000元享10000元,正在排号中!多功用不动产,小额置业佳选。多变户型,低门槛,无压投 资,轻松创富!

公寓loft效果图赏析:

1

1

1

1

1

1

项目地址:太行山路与滨河路交汇

河居热线:400-606-6969转40241

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论