建业•智慧港揭秘:为什么说CBD公寓是最好的投资选择之一

2017-09-06 15:52:26
摘要| 怎样投资公寓才能稳赚不赔?

  新浪乐居漯河站讯 最理想的投资对象,是在最短的时间内收获最高的回报。对公寓楼盘而言,高品质和好地段,永远是成为高回报投资品的必备条件。

  公寓品质越高,升值潜力越大。道理很简单,谁不想住好房子呢?就算是是二手房,只要质量高,维护好,基本上都可以保值甚至增值,在下一次出手转卖的时候一样会很抢手。

  而在拥有好地段方面,坐落CBD之中带来的便捷交通、繁华商业和完善的生活设施,让CBD公寓拥有其他房产难以比拟的优势。

  举个例子,建业•智慧港SOHO公寓便是具有这些优势的公寓产品。坐拥漯河CBD商务核心区域,喜来登酒店优质服务礼遇、建业壹号中心甲级写字楼紧邻,亿万级繁盛配套环伺,这样的公寓,站在太多“巨人”的肩膀之上,生来价值不菲。

  品牌酒店进驻建业•智慧港

  酒店式公寓

  6%以上投•资回•报

  会展中心旁智慧商务综合体

  建面约48-63㎡带租约公寓年投•资回•报率6%以上

  限量席位全城抢售

1

  项目地址:漯河市会展中心嵩山东支路与岷江路交汇处

  售楼热线:400-606-6969转80641

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论