新浪乐居漯河站讯 书籍,对于人类来说有着非凡的意义。与书本的对话,如灵魂的触碰。它像是一位博学的老者,教导我们知识与人生经验,又像是一条可以穿越时空的隧道,让那些优秀的人们穿越时空,与我们进行一次面对面的对话。

  7月15日,建业云熙府会所就进行了这样一场意义非凡的对话,当天下午,樊登读书会带领书友们在云熙府书吧共享了一段静美书香时光。一本《和繁重的工作一起修行》融合着每一位参与者的感悟,在这本书中,作者一行禅师从佛法的角度讲述了生活中的“禅”:“工作就是最好的修行;工作中的一切磨砺,都是你修行的助缘。”。读书会现场,大家纷纷随着樊登老师的节奏,来感悟如何把工作当做人生的修行。彼此分享、思绪碰撞、观点交融,氛围好不温馨……

4

4

4

  活动现场还为读书会精心准备了水果和茶饮,可谓是书香、茶香、美食香,香香扑鼻。说到这里,不得不提到的是,走进建业云熙府体验中心,就如走入一个慢生活体验馆,这里有各类书籍上千余册,有咖啡,有甜点,有各种让你慢下来细细品味生活的元素,这里闲暇、这里惬意。在咖啡馆、生活馆、图书馆、展览馆……看房、说房,您体验过吗?

1

4

4

4

4

4

4

1

1

1

  活动现场各位书友都讲述了自己对当天读书活动的感悟,并将自己平时工作与生活的经验和书本中的内容相结合,希冀可以取得进步,让自己的工作更上一层楼。现场一位男士分享道:”‘如果工作的动力来自于帮助他人的愿心,你将获得更多的喜悦和能量,这是书中深刻触动我的一句话。一个人的快乐会带动周围很多人的快乐,一个人的怨怒会传递给更多人怨怒。我们的工作要带给他人、带给世界最大的利益,这利益也是送给我们自己的。

1

1

  此次樊登读书会的成功举办,是对建业云熙府的再一次鼓励,日后,云熙府将会继续举办此类有意义的活动。而樊登读书会,也会定期分享各类精华书籍,与爱读书的读者们分享交流。

1

1

1

  建业西城森林半岛二期·云熙府

  建业25年匠心,专注于建筑工艺,

  只为以细节铸造建筑风格,

  建业西城森林半岛二期·云熙府,

  匠心筑造品质,

  打造属于你的人生高度。

1

1

1

  项目地址:漯河市西城区太白山路与嘉陵江路交汇处

  聆听森林:400-606-6969转24667