新浪乐居漯河站讯 清晨一场暴雨,而位于文化路与湘江路交叉口的尚书房售楼处,另一场特殊的“雨”下得正欢,这漯河人民期待已久的“雨屋”。没错!坐落在尚书房售楼处“雨屋今日(7月15日已经正式对外开放啦!据了解,雨屋最早起源于伦敦此次漯河展出是首度亮相。

1

1

  “雨屋”是一个融合奇幻与真实的独特诗意空间在馆中昏暗的房间里,大雨持续不断,但和屋外的雨却完全不同,屋内不管人走到哪里,都不会被淋湿,就好像是雨在躲着人一样。

  7月15日开放首日,众多参观者慕名前来,在“雨屋”尽情“淋雨”

1

1

  大家手持着门票排队等候,迫不及待地等着这一场“不湿身的雨”的降临,亦想从这一场雨中得到一丝清凉。

1

1

1

1

1

  雨大不湿身,只留阵阵清凉。可能再也没有这样的地方,能让我们漫步在大雨中却不带走一滴雨水!如此奇妙的体验,让不少前来体验市民倍感新奇。

1

1

1

  虽然名为“雨屋”,但观众在“雨屋”的倾盆大雨里行走,却并不会被淋湿,这是因为整个空间科技含量颇高。“屋顶上安装了智能感应器。”工作人员解释,只要感应器感应到人的作,雨就会停。不过,感应器有2到3秒的延迟時间,所以参观者在进入雨中时步伐一定要缓慢,否则还是可能会被淋到。

  小编在这里友情提醒大家:“雨屋”是通过感应机关来让走入水幕的观众不被淋湿,进入雨屋不能走得太快,一旦没有被感应到,天花板上的水管可就要开始喷水啦。

  那些年错过的大雨,那些年相识的友情,在这场“不湿身的雨”里一并给你!快抓紧这个周末最后的尾巴,带上家人,带上朋友,来不湿身的雨中放纵自己吧!

  再一次把领票方式发给大家,完全免费!你与雨屋只有一票距离快拿好了!

1、

  抢票方式一

1

  (长按识别二维码即可免费助力抢票)

  2、

  抢票方式二

  点击底部阅读原文即可免费助力抢票

  3、

  抢票方式三

  后台回复【1】即可免费助力抢票

  除了免费体验雨屋的神奇,

  还可以免费抢支付宝AR实景红包!

  (限尚书房沙盘区、工法展示区、电影坊/书吧)

1

1

尚书房电影坊

  ▼▼▼

1

1

  儿童DIY游乐场

  ▼▼▼

1

  悠闲书吧

  ▼▼▼

1

  电影坊,游乐场,书吧全天开放,

  快带上家人好友一起享受欢乐时光吧!

  体验地址:漯河市文化路与湘江路交会处

  售楼热线:400-606-6969转91108