新浪乐居漯河站讯 大唐凤凰府,神州鸟园正对面漯河唯一中式唐风园林景观社区实景准现房,所见即所得。

1

  买房

  要选到一个靠谱又温馨的家

  其实一点儿也不容易

  眼见为实,不止于期待

  实景·现房才是硬道理

1

2

  ↓↓↓

  所见即所得,置业零风险!

  大唐凤凰府二期

  清盘钜惠进行中

  该出手时别犹豫!

  购房乐享四重礼

  一重礼:到访即可免费体验趣味娃娃机,让您爱不释手;

  二重礼:新年新气象,开源房产旗下所有房源(住宅、公寓、商业)钜惠来袭,让您拥有想象不到的优惠!

  三重礼:好运连连,购房即送神州鸟园家庭年卡套装,让您一年360天,天天免费逛公园;

  四重礼:购房即可参与砸金蛋活动,最高2000元开源一卡通等你来拿!

  除了火爆还是火爆,除了人还是人

  如此火爆!

  此时不买更待何时?!

1

2

2


  大唐凤凰府——您值得拥有!

  TOP 1

  【开窗,生活更美】

1

  大唐凤凰府——26万㎡中式唐风园林景观社区,坐拥千亩公园盛景,与森林、湖水相伴。居住在此,可真正享受到“推窗见景,出门入园”的雅致生活。

  TOP 2

  【购物,一站繁华】

1

  大唐凤凰府项目位于开源新城核心地段,神州鸟园、河上街古镇、开源·未来购物中心环伺于此…可尽享开源新城吃、住、玩、游、购、娱一站式服务配套。

  TOP 3

  【出行,迅达全城】

3

  大唐凤凰府项目位于漯河市城南,距市区核心商圈不足5分钟车程,新高铁站不足10分钟车程,紧邻漯河西高速出入口。区域内交通便利,更有18、66、201、108路公交车通达全城。

  TOP 4

  【归家,安全贴心】

1

  大唐凤凰府项目由开源五星物业提供智能化贴心管理,尽心服务每一位开源新城业主,致力于为您和家人打造一个安全、幸福、文明的大社区。

  项目地址:河南漯河市源汇区五一路南段

  售楼热线:400-606-6969转47814 

1