1

  2016年,由尚书房大讲堂引领的国学文化风还余香未散;2017年,“频叶软,杏花明,画船轻。”又是一年新伊始,又是一场文韵醉春风。万众期待的“尚书房大讲堂”将再次隆重开讲!

1

  是否还能想起纪连海老师激情澎湃的第一讲?古琴乐器表演、五百人抢红包、高考状元家庭采访、舌灿莲花讲述《大秦帝国》……

1

  是否还记得钱文忠教授第二讲的儒雅飘逸?会展中心千人聚一堂、抢红包、抽豪礼、慧心妙舌传述国学风……

1

  而这一次,3月8日“三八妇女节”上午8:30在会展中心,我国著名学者、文化名人、河大文学院王立群教授,将担任“尚书房大讲堂系列之第三讲”的主讲人!

1

1

  作为“最佳学术主讲人”的文化学者,其研读主讲的《史记》系列令听众神往,广为人知!王立群教授作为中国古代文学学科带头人,在业界也享誉一时,其研究成果颇丰,极负盛名!

1

  堪称文学界“河南之光”的重量级人物将在漯河本土开讲,纵论“家和,兴天下”的中华课题!

0

  都说妇女是长在红旗下的“半边天”,没有女人,难以成家,没有家庭,何以立国!都说女人是一个家“温柔的灵魂”,没有女人,也就没有了完整的家!

1

  贤良淑德、克勤克俭……古来对于女性之美的称赞之词比比皆是;孟母三迁、岳母刺字……文献典籍上关于伟大母爱的歌颂不绝于耳!此次尚书房大讲堂,由尚书房携手漯河妇联,将最文化的节日礼物 礼献全漯河女人! 

1

  不仅可以在讲堂当天观看到赏心悦目的表演,更可参与现场豪礼抽奖……最最最重要的是,可以从王立群教授口中,习得古国传统和当代时新的“治家之道”!

  3月8日上午8:30,漯河会展中心,尚书房携手漯河妇联邀您共赴盛会,我们不见不散!

0

1

  漯河首席教育文化综合体

  城市中心区位,坐享一城繁华

  东临许慎小学,享一站式顶级教育配套

  中铁承建,品质匠宅

  德国蒂森克虏伯品牌电梯

  新风系统住宅打败雾霾诞生漯河

项目地址:漯河市文化路与湘江路交叉口许慎小学对面

  售楼热线:400-606-6969转91108 

1