广弘豪庭水岸美宅全城热销 购房可享18800元特惠

2017-02-16 11:05:14|作者:薛迪
摘要| 广弘豪庭水岸美宅全城热销,购房可享18800元特惠。

  新浪乐居漯河站讯 幸福究竟是什么?幸福是一个谜,一千个人回答就会有一千种答案。但是,如果你来到广弘豪庭,就会发现:幸福,就是在这里拥有一套自己的房子。

  能够临河而居,随时欣赏波光粼粼的水景,已成为今天的奢侈。如果在幽赏自然美景的同时,还能享受城央的繁华与便利,那就是现代人居生活的终极梦想。位于湘江路与柳江路交汇处的广弘豪庭,于漯河母亲河畔,演绎城央亲水豪宅的传奇。作为老城区仅余的水岸住宅,在这里,你可以享受宁静与繁华的双重生活乐趣。

  最新销售动态:贷款享3%特惠,一次性付款享4%特惠;额外再享18800元购房大礼包。

  广弘豪庭目前均价为4800元/㎡,主要在售房源为5-8#楼,主推84㎡、89㎡紧凑两房,其中100-120㎡舒适三房还有少量房源,欲购速抢!

  交通便利,名校环伺

1

  项目位于湘江路与柳江路交汇处,交通便利,四通八达,广弘豪庭至人民路商圈仅2.7公里,5分钟内享受一切老城区商业成熟配套。周边完美配套学区房,教育资源丰富,漯河市第二实验小学、柳江路小学、许慎小学等名校环伺。

  五星级私属艺术殿堂,园林式唯美风情社区

1

  广弘豪庭拥有内湾和外湾的“地中海微景观系统”,将自然景观同社区景观完美结合。打造漯河首家地中海亲水景观社区,4重景观层次、多个主题庭院、下沉式广场、地中海文化小品,位居于此,感受小区内外的公园自然奢华,在稠密的园林穿插建筑,滋养了奢华的憧憬,宽敞的公共空间,疏松的人口密度,营造出优尚生活,回归生命的意境。

  24小时管家服务,生活从此无忧

1

  广弘豪庭的24小时楼栋管家,以专业的物业服务为所有业主提供高品质高舒适度的生活。配置6重智能安防系统保护,可视对讲分机、燃气报警探测器、手动报警按钮、彩色摄像机、红外报警探测器、联动摄像机摄像,全方位保护,让业主们的幸福生活从此无后顾之忧。

  人车分流,私享静谧与安全

1

1

  广弘豪庭拥有漯河最美地下车库,人车分流,不仅减少汽车队居住环境的干扰和破坏,保证小区居住环境静谧的同时,也充分保证了老人、儿童居住其中的安全。

  项目地址:湘江路与柳江路交汇处

  售楼热线:400-606-6969 转93612

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论