永信伯爵山  

  “返乡车票10倍报销”活动倒计时

  2月15日限时截止

最高报销10000元

1

  春节前夕,永信伯爵山为回馈广大购房置业者,特地针对返乡置业潮顺势推出“新春返乡车票10倍报销”活动,成功吸引了不少返乡置业购房者,取得了鸡年开门红。

  如今春节假期已经结束,很多人都已回到工作岗位,据小编了解,虽然的春节购房优惠让不少人都尝到了甜头,但据永信伯爵山销售负责人说,此轮优惠马上就要截止,具体截止时间是2月15日。机会稍纵即逝,错过再无。广大购房者如果对永信伯爵山感兴趣,不防抓住最后的抢房机会,到售楼部一探究竟。

1

  永信伯爵山122㎡-155㎡一线沙河美宅全城热销。法国兰舍新风系统安装入户,拒绝雾霾侵扰;户户送面积,最高赠送14㎡;国家一级物业现已进驻。

  永信伯爵山项目位于漯河市太行山路与滨河路交会处,漯河市政府、郾城区政府、源汇区政府三政府围合要地,政府精英阶层聚焦于此。商务、金融、证券、信息独揽一身,购物、交通、美食、医疗、教育一应俱全,更规划3万平米欧式风情商业街,掌控咫尺繁华。

  项目地址:太行山路与滨河路交汇处

  河居热线:400-606-6969 转 40241

1